Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

ну что, 31 марта я - в Варшаве. Теперь осталось купить билеты из Варшавы в Лондон и из Лондона в Москву. Но это уже после театра. Сейчас в театр клоунады на Серпуховской. Моя подруга Юля сделала нам три дня бесплатных билетов для наших детей из центра.
А дома собственный ребенок лежит-страдает. Вчера в школе в ночи они съели паштет. Собственно, Варвара обычно такие вещи не ест. Но тут откусила у Яны, ей не понравилось, мусорки рядом не было, пришлось съесть. В общем, пока, судя по всему из пятерых тех, кто ел этот самый паштет, она отделалась легче всего. Но все равно лежит. Книжку читает. Под тремя одеялами. И выгоняет меня из дома - иди, говорит, к своим детям, я дома одна хочу побыть. А в Крым уже в воскресенье.
Subscribe

  • (no subject)

    И чтобы не забыть. Вчера мои барышни-сокамерницы в гости приходили. Все пытаюсь собрать сразу всех, с кем сидела. Но в этот раз опять несколько не…

  • (no subject)

    На сегодняшнем зум-английском, да, я все продолжаю это безобразие, аргентинский Пабло из Барселоны отвечает на вопрос - прошлая неделя, чем вы…

  • (no subject)

    - Левочка, - говорим по телефону, - ну что, ты там грустишь без нас? - мы выпили бутылку красного на двоих, и допиваем полбутылки белого, крайне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments