Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Три часа маюсь, пытаясь выбрать обратный билет из Лондона в Москву. Столько заманчивых перспектив. Можно лететь через Рим, Стамбул, Ригу, Будапешт всего тысяч за семь. Но потратив на этот маршрут двадцать четыре часа, к примеру. В общем, очень заманчиво. Может на завтра отложить. На данный момент купила билет в Варшаву. Крайне неудачно. Потому что вдруг Конрад спросил, когда я в Варшаве буду и сообщил, что он будет с 24 по первое. А я 31 прилетаю. И он такой - меняй билет. А я сегодня полутра потратила, чтобы найти дешевый билет. Купила билет из Варшавы в Лондон за пять тысяч на четвертое апреля. Осталось разобраться с обратной дорогой. И тут столько перспектив.
Subscribe

  • (no subject)

    А на углу лежит большой толстый черный кот. Подходит молодой человек хипстерской наружности - черные узкие джинсы, майка, прическа соответствующая.…

  • (no subject)

    Про море. Море сегодня жалилось. Медуз не видно было. Но мы не плавали к буйкам. Море мутное, слегка волны и медуз можно было бы не увидеть даже в…

  • (no subject)

    Женщина, сидящая рядом, долго в мобиле ищет номер. Находит. Смотрю через плечо - Канабис. Интересное имя. Женщина лет под шестьдесят, такая типичная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments