Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Варвара целый день плохо себя чувствовала, тусила с Яной, которую тошнило три раза, тусила у нас дома, а сейчас уже целый час обсуждает по скайпу с подружкой почему она бесит Д. Варя считает, что она не бесит Д. А подружка спрашивает, почему Варвара все-таки может бесить Д? Квартира маленькая, слышно все. Деваться некуда. Приходится подслушивать поневоле. Из соседней комнаты в данный момент доносится:
- Нет, ну человек идет против системы. Я считаю, что это правильно. Не хочешь ты продавать эти долбанные конфеты, значит не продавай, - это они Шоколадную войну уже обсуждают, - в этот раз, я надеюсь, я не буду романтически болтаться по ночам, в этот раз я буду спать, я надеюсь, что я буду спать по ночам, - говорит Варвара.


Что касается меня, я сегодня два раза готовила еду, один раз ходила в театр, отличный театр, завтра об этом напишу, и покупала билеты. Целый день покупала билеты. Со сложной логистикой и целью проэкономить с удовольствием. Получилось.

В промежутках между этим ко мне приходила Варвара, садилась на стул и спрашивала:
- Как ты думаешь, имеет ли смысл брать термос или лучше бутылку для воды? - и тут же, - вот, вы - родители, ужасные родители, так и не записали меня к врачу глазному, а с моим зрением без очков и линз - невозможно, вот упаду в пропасть, потому что не увижу края, будете знать.
В родительской конфе тем временем спрашивают, как лучше упаковывать спички. Одна мама рассказывает, что она предложила их упаковывать в презервативы, а дочка ее на нее наорала за это.

Другая мама спрашивает:

- А что, нельзя зажигалки использовать?
Также идет бодрое обсуждение веса рюкзаков. Одна мама сообщила, что у них вес рюкзака около семнадцати килограмм. Вторая мама пишет, что в любом случае, это же не двадцать пять. Это нормально абсолютно. У нас же вес рюкзака меньше десяти и я счастлива.
Также родителей волнует в какой одежде надо лететь - сразу ли в походной или в цивильной.
Моя крошка на эту тему совсем не парится. Они обсудили с Яной, сколько брать лифчиков. Вернее так, Яна спросила, сколько надо брать лифчиков? Решили, что три - один купальный. Один - походный и второй, чтобы переодеться в чистое на обратном пути.
- Да ладно, - говорю, - зачем вам купальный? Там же холод собачий.
- Нет, мы будем купаться, - говорят.
- Нуну, - отвечаю я скептически.
Subscribe

  • (no subject)

    У меня за время известных событий много народа добавилось. Просто на всякий случай, чтобы внести ясность, не краткое содержание - про меня. Родилась…

  • (no subject)

    Обрабатывала картинки, некогда писать было. Снимала ребят для своего проекта. Напротив Матросской тишины. Ну и грязь же там была. Идешь, ноги…

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments