Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

- Хочешь секрет? - спрашивает Радек, разгуливающий в трусах и майке по квартире, - совершенно нечего надеть. У тебя есть какие-нибудь предпочтения? - мы уже позавтракали. На самом деле, мы проснулись часа два назад и даже не знаю, когда он будет готов выйти из квартиры. На улице - солнце.
- Надень что-нибудь нелепо-потрясающее, гротескно-потрясающее. Ну как ты умеешь. И чтобы это хорошо смотрелось в городе.
- Хорошо, - говорит он. И уже мама его тоже подключена. Они готовятся. Лежу на диване с компом. Обрабатываю картинки для стоков. Я умею ждать. Долгие годы тренировки. После вчерашнего слегка усталость во всем теле. Приходить поздно в ночи, даже если всего три бокала красного плещется внутри, всегда тяжело. Впрочем и жить тоже тяжело местами. Что тут поделаешь.
Боже, он только что вошел в комнату в таком виде. Мне кажется, сегодня весь город будет у наших ног. Мы будем два прекрасных фрика. Я буду удачно оттенять его в своей черной куртке с порванным капюшоном.
Subscribe

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • (no subject)

    Часть восемнадцатая. Все еще не последняя. В тот день, когда Алену с Аревик возили на апелляцию, полицейские обсуждали премию за их работу во время…

  • (no subject)

    Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments