Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Теперь, когда я на четыре дня заселилась в комнату Тима, свою старую комнату, Конрад, проходя мимо, обязательно засовывается в комнату с грубоватым - whats up, bitch, или - пойдем на кухню чай пить, или - а как это делать в фотошопе. Он усаживается рядышком и я пытаюсь сообразить, как лучше сделать то, что ему надо.

Марту я сегодня посетила всего один раз. Знаете ли, со второго этажа тащиться на третий - это целая история. Уж лучше вниз, на первый этаж. Марта громко хохотала, переписываясь с кем-то и чувствовала себя прекрасно.
- Ага, то есть ты по мне даже не скучаешь, - сказала я, - веселишься тут, значит, без меня.
- Типа того, - ответила Марта, - есть ли новости от Тима?
- Я все забываю ему написать. Давай, ты сейчас напишешь со своего аккаунта, а я спущусь и напишу со своего аккаунта, притворимся, что мы страшно интересуемся подробностями, - говорю.

Конрад любит меня пугать. Сегодня я выходила из туалета на первом этаже. Он свисал с перил второго этажа и громко крикнул что-то. Бу - наверное. Обычно я готова к этому. Конрад - любитель этого всего. Тут же вздрогнула, почувствовала, как я устала за сегодняшний день.
- Придурок, - сказала я по-русски и пожала плечами. Он поняла, по всей видимости и ответил что-то по-польски. И умчался на третий этаж, смеясь. Я подумала, что пора уже перестать на это реагировать. Но проходя мимо туалета на втором этаже не удержалась, задержалась подождать, когда он выйдет и проорала в лицо что-то такое же. Он подскочил от страха. Дурацкие игры, конечно. Но с кем поведешься, так тебе и надо.
- Я знал, я знал, - кричал он, - что ты это сделаешь.
- А почему же ты тогда подпрыгнул от неожиданности? - спросила я.

Сегодня один чудесный малыш лет трех сначала не хотел со мной общаться. Потом же играл в разные игры, всячески сотрудничал, помогая делать фотографии. Мы отлично прогулялись в парке. Но я почему-то устала. Знаете, когда надо скакать вокруг, изображая разное, незаметно устаешь. Зато потом картинки радуют.

- Знаешь ли, детка, - сказала я сегодня Вариному папе.
- Но, но, - угрожающе произнес он.
- Это что это за интонации? - удивилась я.
Тут же пришла усталая Варвара, которая в мое отсутствие, видимо, неплохо отдыхает.
- Знаешь, у меня такая отличная репутация, - сказала Варвара, - подходит ко мне Дуня на турслете и говорит: "Я - голодная!". "Понятно, и как я могу помочь?" - говорю я ей. "Дай мне еды, я знаю, у тебя всегда есть еда,".
- И? - спрашиваю.
- Пришлось давать. У меня, действительно, была еда.

Варя ушла спать. Варин папа рассказал, как намедни он случайно рассказал своим родителям про Варины выходные и теперь они его пилят. История как история.
Дома Варя сказала, что она пошла ночевать к Яне. Яна сказала дома, что она пошла ночевать к Варе. На самом деле, они хотели провести ночь в Антикафе, но не были уверены в адресе, поэтому ночевали у Ани, у которой "родаки" были не дома. Там же они сделали селфи, которые я наблюдала позже в инстаграмме. Ночью они ходили в кафе под Аниным домом есть пиццу и прятали свои лица, когда в кафе пришла полиция арестовывать каких-то буянивших пьяных. В общем, одно сплошное приключение, как комментировала позже Варвара. Сегодня же Варварина учительница сказала конкретно Варе, Яне и Жене, что им хорошо бы всегда с собой носить презервативы.
- А почему вы говорите это только нам? - спросила Женя.
- Ну мне почему-то кажется, что они вам могут скоро понадобиться, - сказала учительница. И еще она потом провела небольшую лекцию на тему, что девочки точно ничего не должны малчикам. Что если даже кто-то очень уговаривает или настаивает, то точно не стоит на это поддаваться.
- Отличная все-таки репутация у Варвары, - сказала я Вариному папе. И он со мной согласился.

- Проведи с ней беседу, - говорю я ему, отбившаяся мамашка, - что хватит тусить, пора учиться.
- Ну вот приедешь и проведешь, на меня обычно не реагируют, я же "слабохарактерный",
- Ах, ну да.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments