Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
На виноградной лозе в нашем саду уже совсем большие почки.
Мандариновое дерево вот-вот зацветет.
Пампушка лежит на спине, подставив солнцу пузо.
Разные мысли роятся в голове. Вечные поиски себя. Это, видимо, до самого конца, вечные поиски себя - кто я, зачем я, что мне нужно от этого света.
Почему нельзя просто расслабиться и получать удовольствие от того, что вокруг.
С фотографией все просто и все сложно.
Так очевидно нынче, что хорошо, что плохо. Увидишь чужую картинку, либо пролистнешь тут же или зависнешь. Фотографий, на которых останавливается взгляд, не так уж много теперь. Впрочем, может быть это и не плохо, когда критерии становятся более четкими. Когда хотя бы для себя ты уже знаешь, где настоящее, а где обычная банальщина. Это сильно меняет дело, когда ты сам - фотограф. Многие вещи уже пройдены, возвращаться не хочется и не понятно, куда идти дальше.

Один мой приятель сегодня по утру по ошибке отправил мне не то сообщение на фейсбуке, знаете, когда окна бывают открыты, ты по ошибке отправляешь это не тому, кому надо.
- Ну вот, Марта, - говорю я, - теперь в нашем окружении есть еще и сутенеры, поставляющие молодых людей богатым русским гражданкам. И это наша жизнь, Марта.
Пойти с ним что-ли пообедать, узнать, как он докатился до такой жизни. Так ведь не расскажет, он у нас очень уж скрытный.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments