Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

- А ты знаешь, что такое BBC? - cпрашивает меня Тим.
- И?
- Big Black Cock - большой черный член, - поясняет Тим и смеется заливисто.
- А я сегодня смотрела твой профиль в базе актеров. Удивилась, ты оказался очень неплох, - говорю я ему, - я знаю, это звучит дурацки. Но это та самая штука, когда живет с тобой человек. Живет себе и живет. Вы подкалываете друг друга по утрам, а по вечерам рассказываете друг другу разные глупости. И иногда вино вместе пьете. Потом вдруг оказывается, что он в куче фильмов сыграл. Ну да, не было еще ни одного мега фильма. Посмотрела кусочки разных фильмов. Вполне себе актер, не фальшивит. Веришь сразу. И так удивляешься. Надо же, а Тим-то наш - актер. Настоящий.

- Это просто тебя не было, когда мы ходили на пьесу, где у него была главная роль, - говорит Марта, - очень здорово было. Нам понравилось.
У Тима вчера была очередная прослушка. И есть шанс, что он получит главную роль в очередной пьесе.
- Они прямо с порога сказали, - говорит Тим, - мы смотрели несколько спектаклей с твоим участием и мы абсолютно влюблены в то, что ты делаешь.
На самом деле, все началось с того, что Марта спросила:
- Как ты думаешь, сколько ему лет?
- Давай погуглим, - ответила я. В итоге посмотрели пару эпизодов.
Вчера же с утра снимала Тима. Актерское портфолио за пятнадцать минут. Ему понравилось.
Днем встречалась с Люсьеном и Сэмом на цветочном рынке.
- Он здесь, как в Диснейленде, - сказал мне Люсьен, кивая на Сэма. Сэм увлеченно выбирал цветы, покупал цветы. Судя по всему, на последние.
Сэм, конечно, прекрасен. Но мы все дружим с ним, только потому что он бойфренд Люсьена. И все эти истории, когда наблюдаешь, как Сэм, не заплатив в ресторане, шустро срывается с места. И вся эта наркота, щедро заливаемая алкоголем. И параллельно, он строит декорации, когда силы есть, очень мощные декорации строит, снимает ролики, когда силы есть, в промежутках между наркотой. И тут эта зайка, идиотская, брутальная, с дурацким поведением - bad kid, ходит между цветами и с такой нежностью выбирает, что он посадит в этом году в саду. На последние деньги.
Люсьен как-то сказал, что у Сэма и родители такие же - секс, наркотики, рок-н-ролл. Интересно, как бы все могло бы повернуться, если бы не было у Сэма выбора - жить в большом городе. Был бы Сэм садовником и чувствовал бы себя абсолютно счастливым.
Или так не бывает. Соблазны бы все равно завлекли бы и скушали?
Вечером Весли меня познакомил с одной из своих моделей.
- Он раньше был очень толстым, но потом попал в аварию и стал таким тощим, - мальчик красивый. Длинный, метра под два, тощий, точенное лицо, теперь я знаю, кого буду снимать в следующий приезд.
Дома Тим неожиданно купил вино, захожу в комнату, а они такие:
- Сюрприз, - а Домаса не позвали. Потому что у Тим и Домаса неприязнь вдруг.
До этого мы сидели с Домасом на первом этаже. Домас сидел на тумбочке, прижавшись к швейной машине. И засыпал.
- Можешь не двигаться? - спрашиваю, - я вот сейчас быстро сгоняю на третий за камерой. Я ее, правда, уже упаковала.
- Ну только если ты бегом сгоняешь, - говорит.
- Ты что, шутишь? Бегом. Сиди и не двигайся.
Как раз, когда Домас в очередной раз закатил глаза, входная дверь открылась и вошел Тим. И это та самая история, когда человек сначала видит тебя и радостно улыбается и тут вдруг его улыбка мгновенно исчезает. Он увидел Домаса. Раньше у Домаса с Конрадом были терки. Теперь Конрад поменялся с Тимом.
- Так вот, Елена, ты спрашиваешь, что я сейчас буду делать, - говорит громко Домас, специально для Тима, Тим вздрагивает и сжимает кулаки, - я сейчас включу громко музыку, чтобы весь дом содрогнулся, буду пить пиво и танцевать до утра.
- Ага, а в шесть утра ты пойдешь на работу, очень умно, - говорю я, - и прекрати это, немедленно. Мне это не нравится. И ты прекрати, - говорю я Тиму.
- Вот и зачем ты уезжаешь? - спрашивает Конрад, - ты нам здесь очень нужна. Не уезжаешь или приезжай скорее. Ты поддерживаешь дух нашего дома.
И еще обнимались все. Потому что утром я рано уходила. Обнимешься с Агой на первом этаже, уже вроде попрощались. А потом на третьем ее встречаешь.
Tags: два часа до самолета
Subscribe

  • (no subject)

    Варя прилетела. Мы успели поругаться, помириться и еще раз обидеться и опять помириться. Обычная история. Выходит эта такая деточка в маске и в…

  • (no subject)

    а сегодня ко мне приходили в мой проект сокамерники: врач-реаниматолог, бармен, тату-мастер, комендант-электрик и там много еще кроме этих умений, и…

  • (no subject)

    Гугл решил меня порадовать. - Посмотрите, - сказал мне гугл, - где вы были в феврале, какие места посетили. В феврале первого числа я была в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments