Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Продолжаю спамить. Пятьдесят минут до самолета. Что лучше - купить латте или другой любой напиток в кафе за пять евро или выпить воды из под крана совершенно бесплатно? В туалете. Что будет, если выпить воды из под крана? Я думаю, что ничего не будет. Раньше люди пили воду из под крана и не задумывались о том, плохо это или хорошо.
Латте - там все та же вода из под крана.
Вот некоторые очень сильно этим заморочены. Тим, к примеру, считает, что микроволновка - это зло. Или, если вода один раз уже вскипала, ее надо вылить и налить другую воду в чайник. Он нереально огорчается, когда я пользуюсь микроволновкой. И кипячу воду, которая уже была до этого нагрета.
Subscribe

  • (no subject)

    После двух вечеринок подряд, впервые в жизни провела целый день в постели с Вариным папой, с ноутом и сериалом Jane the Virgin. Не рекомендую. Such a…

  • (no subject)

    - ЭЭЭ, мы выпустились, - написала Алена, - давайте встречаться. - Я соскучился, давайте, - отозвался Даня. Аревик на какое-то время молчала. Алена с…

  • (no subject)

    Неожиданно всплыло несколько постов от людей, которые вроде даже не друзья. От некоторых людей пахнет нафталином. Вроде бы они даже моложе меня.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment