Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Вчера гуляли с нашими учителями-волонтерами из центра. Леша у нас в разных праздниках участвует. Галя - у нас возглавляет "Школа на коленке", а Оля - наш директор. А я - фотограф. Мы, на самом деле, просто погулять пошли. Остальные, нас, на самом деле, много, я имею в виду - разных хороших людей. Просто все разъехались. Праздники.
И вот пошли мы гулять. Заодно и педсовет провели, что и как, что можно попробовать сделать, к кому какую методику применить и все такое.
На самом деле, волонтерство - это не только труд на благо других, волонтерство - это труд на благо себя, в первую очередь. Когда встречаешь прекрасных людей, когда создаешь себе среду.



















и приходите сниматься, пока я еще в Москве
Tags: portrait, школа на коленке
Subscribe

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • (no subject)

    Часть восемнадцатая. Все еще не последняя. В тот день, когда Алену с Аревик возили на апелляцию, полицейские обсуждали премию за их работу во время…

  • (no subject)

    Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment