Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Мама тащит девицу лет пяти за руку и выговаривает:
- Сейчас тебя дядя заберет.
- Никто меня не заберет, - выдирает она руку, - я, знаешь, какая сильная! Я этого дядю могу так стукнуть!


Юноша с девушкой. Юноша говорит ей:
- Ну я то всяко выгляжу симпатичнее, чем все твои предыдущие.

В электричке трое сидят на местах для двоих. Два малчика и девочка посередине. Один угрюмо смотрит в окно. Девочка, видели бы вы это выражение, такая юность, наглая, милая, уверенная в себе, уверенная, что никогда, никогда никто тебя не разлюбит и все мужики всегда будут выворачивать на тебя шеи. Девочка красит губы, смотрит в зеркало, вытягивает губы, помада красная. Вид у нее абсолютно отсутствующий, сосредоточенность на помаде. Один неверный штрих и все насмарку. Второй малчик смотрит, как она красит губы. И столько любви в его взоре, с таким умилением он смотрит на нее. Поезд приближается к Москве. Угрюмый встает и идет к выходу. Тот, который смотрел с любовью, порывается встать. Девочка, не отрывая взгляда от зеркала спокойно говорит:
- Сиди, никуда он от нас не денется. Встретимся у метро, - продолжает красить уже ресницы.

Варвара на выездной учебе. Ей страшно некогда. Позавчера они ставили спектакль, видимо, чтобы не слушать вечером "доклады этих двоечников". И ей совсем некогда было говорить со мной.
Я сходила к очередному доктору. Нахожусь в очередной панике.
По этому поводу мы уехали на дачу. Тут тихо, совсем тихо.
Ах да. И случайно нашла фейсбук босса, на которого я когда-то работала, у которого был бордель, а я снимала его проституток для базы данных.
Не поверите, у него все хорошо.
Subscribe

  • (no subject)

    После двух вечеринок подряд, впервые в жизни провела целый день в постели с Вариным папой, с ноутом и сериалом Jane the Virgin. Не рекомендую. Such a…

  • (no subject)

    - ЭЭЭ, мы выпустились, - написала Алена, - давайте встречаться. - Я соскучился, давайте, - отозвался Даня. Аревик на какое-то время молчала. Алена с…

  • (no subject)

    Неожиданно всплыло несколько постов от людей, которые вроде даже не друзья. От некоторых людей пахнет нафталином. Вроде бы они даже моложе меня.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments