Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
- мне столько с тобой завтра надо обсудить, - бормочет Варвара, когда я захожу в ее комнату. Она уже спит. Я пришла с съемки.
- А со мной? - ревниво спрашивает Варин папа.
- Ну это про девочкино: покрасить волосы и много еще чего, - отвечает Варвара
- Мне надо с тобой столько всего обсудить, - говорю я, - про то, как это быть не таким как все, чувствовать себя уродом, потому что ты - не такой как все и таких как ты, как-то не так много встречается прямо сейчас. И еще - полная луна и где-то в другой вселенной те, которые такие как ты. Такие же уроды. Потому что в нормальном мире бродят нормальные люди, для которых ты - бельмо на глазу.
Ночь на земле.
Зато сегодняшний день подарил мне одну встречу, до съемки, с которой я вернулась в ночи. Ах, я сегодня снимала такую барышню до съемки, которую я снимала в ночи. Спасибо ей.
Subscribe

  • (no subject)

    - Мне такой страшный сон приснился, что вы с папой разводитесь. До сих пор плохое настроение. - С чего это нам с ним второй раз разводиться? Папа…

  • (no subject)

    На улице такая метель. Вышла сдать пуховик, молнию надо заменить и застряла. Мягкий такой, если тепло одеться, можно долго гулять. И светло сразу…

  • (no subject)

    -Что-то в этот раз народ не очень-то соблюдает карантин. Вышла прогуляться до магазина, а тут такое движение, несмотря на дождь. - Привыкли уже,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments