Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
- Дорогой папочка, - елейным голосом говорит Варвара, - не мог бы ты сделать мне чай.
- Не поддавайся, - говорю я, - полпервого ночи. Кому-то пора спать. Какой чай в это время суток.
Но дорогой папочка, который перед этим объяснял, что кто-то опять слишком много разговаривал по телефону в этом месяце, прямо вот даже настаивал, что пока никаких денег на телефоне не будет, потому что кто-то слишком много разговаривал по телефону в этом месяце, во-первых, положил денег на телефон, во-вторых, послушно встает и идет делать чай. Впрочем, чего уж там, папы должны любить своих деточек.


Мой день сегодня был слегка суматошным. Надо было бы выложить картинок из серии - один мой день, но лениво составлять такой пост.
С утра пыталась извлечь из шкафа в Вариной комнате, у нас всего один шкаф и тот в Вариной комнате, пиджак с карманами, чтобы выглядеть красиво. Приходилось переступать через Варю, сначала удостовериться, что это Варвара спит на матрасике. Как раз в этот момент Яна сонно вылезла из под одеяла, прищурилась, сфокусировала меня и прошептала, что-то - доброе утро. Яна спала на диванчике.
- А что это вы не вместе на полу спите? - удивилась я.
- Просто Варя меня спихнула на пол, - сказала Яна, видимо, еще не проснувшись.
- Мама, можешь ничего не говорить? - возмутилась Варя.
- Вы в школу опаздываете, - ответила я, пытаясь найти пиджак.

Потом была школа и русский с Махтаром и Самером. В одиннадцать тридцать я уже бежала на форум, на котором я должна была работать. Махтара с Самером пришлось перепоручить Ривке, которая занималась с Махди и Басидом.
На самом деле, это был последний учебный день школы на коленке. Но деньги тоже надо зарабатывать.
На форуме было весело. И много-много красивых девушек. Прямо очень красивых.
В четыре я закончила и очень быстро отправилась в Гараж. Который в Парке культуры. Думаю, километров двадцать сегодня прошла.
В Гараже у наших детей была прощальная экскурсия. В конце все играли в футбол настольный. И мы еще у кирпичной стены сфотографировались, попрощались на лето. Они все сокрушались, что летом ничего не будет. Мне было немножко стыдно, что личное превалирует. Что ну никак ты не можешь посвятить свое лето другим детям. У тебя есть собственное дитя и еще Лондон, и твоя собственная жизнь. Впрочем, и помещение летом у нас отсутствует. Нет у нас сейчас ничего, где мы могли бы летом встречаться. Только парки.

Мы сдали Мадлену папе, обнялись. Пожелали ей хорошего лета и с Галей и Таней пошли пешком. Они собирались идти до Комсомольской. Я дошла с ними до Лубянки. И поехала к врачу.
Последние полтора года были очень тяжелыми. Я непрерывно болела, с трудом вылезала из постели. Болело все. Я потратила кучу бабла на разных врачей. Меня регулярно лечили. Это давало небольшое облегчение. Все врачи были по рекомендациям. Всех их рекомендовали как волшебных. Но большинство из них были равнодушными, с низкой квалифакацией граждане. В какой-то момент одна из них поставила мне очень плохой диагноз. Было так страшно, что по очередной рекомендации пошла к другому врачу, чтобы подтвердить диагноз. Другая врач диагноз подтвердила, но сказала, что надо срочно-срочно идти к онкологу. Пришлось срочно искать третьего врача, которая еще до осмотра, мне тупо повезло наконец-то, выслушав все, что со мной происходило в эти полтора года, сказала - скорее всего это - вот это. И еще надо сходить на консультацию к дерматологу. Но я у вас тоже возьму анализы. Запишитесь ко мне на после двадцать седьмого. В общем, дерматолог осмотрела-выслушала:
- А вас клещ не кусал? - спросила она.
- Нет, конечно, - ответила я.
- Сдайте-ка анализ на боррелиоз, - сказала она.

Инвитро - наше все. Эта фигня, эта моя болезнь, нынче очень популярна, как оказалось. И я еще даже к врачу не дошла, просто погуглила результаты анализов.
Так вот, я полтора года помирала. Это были абсолютно ужасные полтора года. Более того, у меня нынче запущенный случай. Я обошла миллион врачей, я заплатила кучу бабла.
- Ну вот, я же говорила, - сказала сегодня дерматолог, - будем лечить.
- Долго и нудно? Это лечится?
- По-разному, зависит от организма, - сказала она, - я думаю, что все будет нормально.
Хотя бы наконец-то, поставили диагноз. Но почему, почему все предыдущие, назначали лечение и им в голову не приходило проверить на это. У них была такая низкая квалификация у все этих докторов наук, которых мне рекомендовали как светил? Симптоматика - идешь в гугл, гуглишь, и там таки да, все что есть у меня прямо сейчас, все от этого самого укуса. При этом она сказала, что это могла быть мошка, к примеру. Они тоже это иногда переносят.
Subscribe

  • (no subject)

    - Эй, родители, я что-то сегодня непродуктивна. У меня все плохо. - Что опять не так? - Я вдруг обнаружила, что задание, которое я делала сегодня,…

  • (no subject)

    Ничего такого не происходит. Вот небо красивое. Облака, тучи, несутся в разные стороны. Голубизна наконец. А какие закаты! Макушки соседних домов…

  • (no subject)

    Странный вечер. Настроение на нуле. За окном как будто дождь. Выползать в город не хочется. Дома сидеть не хочется. Доделала большую съемку. В кои-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • (no subject)

    - Эй, родители, я что-то сегодня непродуктивна. У меня все плохо. - Что опять не так? - Я вдруг обнаружила, что задание, которое я делала сегодня,…

  • (no subject)

    Ничего такого не происходит. Вот небо красивое. Облака, тучи, несутся в разные стороны. Голубизна наконец. А какие закаты! Макушки соседних домов…

  • (no subject)

    Странный вечер. Настроение на нуле. За окном как будто дождь. Выползать в город не хочется. Дома сидеть не хочется. Доделала большую съемку. В кои-то…