Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
речь нынешних тинейджеров вокруг меня примерно такова:
- Жесть, я так странно выгляжу. Жесть, у меня когда-то были такие длинные волосы. Да, объясни, пожалуйста, что я так странно выгляжу. Угораю, Ян, с тебя.
С той стороны скайпа доносится?

- Жесть, этот самый момент, когда СИ запалила мое вино.
В этот момент я громко кричу, чтобы было слышно в другой комнате:
- Варя, я тоже хочу видеть эту картинку.
На картинке СИ, Яна и еще кто-то, вид у Яны слегка виноватый.
- Жесть, - говорит Варя, - я в таких неловких ситуациях сразу хочу убежать.
- Здрасьте, Варина мама, - говорит мне Яна по скайпу. Все-таки чудеса и вот она картинка, которую я рассматриваю, где Яна с виноватым видом. И тут же Яна из телефона по скайпу со мной говорит.
- Привет, - говорю я, - а мы сегодня с Варей и Дуней совершали шоппинг, покупали Варе купальник. Провели несколько упоительных часов вместе.
- Да, да, Варя мне рассказывала, - говорит Яна.
- Это было прекрасно. Варя говорила, что у нее слишком широкие плечи, отсутствует талия, а также, о ужас, маленькая грудь, - по скайпу слышно хихикание.
- Не такая уж и маленькая, - говорит Яна.
- Вот, мы с Дуней ей то же самое говорили, говорим - а если боком встать, она просто огромная. А Варя нам сказала, что с такой позиции обычно никто и не смотрит.
- Ладно, - говорит Варя, отнимая телефон, - дай мне поговорить, - и из ее комнаты несется, -
Была одна фотка угар, вторая слишком красивая. Я не люблю выкладывать слишком красивые. Выкладываю угарные. Я хотела выложить угарную, но она не укладывалась в идеальный квадрат, а я их потом распечатываю.

А тут намедни я говорю Варваре:
- Вот, тут мне регулярно комменты оставляют, что я не этично поступаю, не этично о вас всех пишу, и всех вас все время подставляю.
- Что ты там опять такое написала? - снисходительно спрашивает Варвара.
- Про алкоголизм и пьяных одноклассников.
- Ага, сейчас почитаю, - она открывает мой жж и начинает читать, - ну, мама, - восцклицает она с негодованием, - ну там же все было не так, не два, а один, и сначала уснул на столе. А это уже потом, потом еще один спал у унитаза.
- Подожди, а как насчет этики, тебя и Яны.
- О, господи, мама! Какая этика.

А Яна вдруг расстроилась, когда мы ей сообщили, что больше не будем про Варвару и компанию ничего выкладывать. Но я пока все равно не могу остановиться просто так.

Да, а что касается меня, у меня таки начались токсины, как было обещано в интернетах, выделяться в кровь и мне что-то нереально хреново. Несмотря на это мы сегодня много ходили по Москве, выбирали купальники, потом кольца, терпеливо сносили Варварины перепады настроения. И даже зашли к окулисту, который сначала орала на нас, а потом вдруг снизошла. Всегда интересно, вот эти доктора, которые в бесплатных клиниках работают, как им потом удается в платных переставать орать на пациентов.
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Elena Rostunova (@erostunova) 1 Дек 2018 в…

  • (no subject)

    фотосессии новогодние полным ходом. Сбоку картинки есть стрелочка, можно полистать. Посмотреть эту публикацию в Instagram…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments