Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
года полтора назад или два. Кто знает. Мы с Домасом все еще делим комнату. Домас все еще блондин. Мы не разговариваем с Радеком уже почти месяц. Иногда нас навещает ДЕнис. Вернее так, он навещает Данни, который все еще живет в нашем доме на третьем этаже, а потом приходит к нам в гости. Приносит водку. Накануне они все куда-то собирались. Звали меня с собой. Долго собирались. Вылилось все в вечеринку дома. Но в четыре они все-таки ушли. Чтобы вернуться в пять в опечаленных чувствах, везде опоздали. Еще такая мерзкая погода. И где-то по утру, часов в двенадцать, да, Денис с Домасом решили сделать селфи.
- Еленка, иди сниматься, - вопли из-за перегородки. Наша комната была поделена перегородкой.
И много-много селфи на комп.
Мы тут очень даже хорошенькие, мне так кажется. А малчики в том самом возрасте, когда похмелье еще не так сносит мозги.
А еще сегодня день рождения у Конрада.
- Хотел бы я чтобы ты сегодня была здесь с нами, - пишет мне Конрад. А вчера у них была домашняя вечеринка по поводу приезда Радека. Люсьен сразу примчался. И сплошные селфи - Радек и Домас с черными зрачками, Радек, Марта и Люсьен на нашей лестнице, ведущей на третий этаж.
- Я ревную, - пишу я им. А они ставят мне лайки. Отношения и жизнь в эпоху интернета очень романтичны.

Tags: me
Subscribe

  • (no subject)

    очень хочется выпить вина. Но если выпить вина, то заболит голова. Сегодня точно заболит. Дилемма. Уже час думаю. За это время съела мороженное,…

  • (no subject)

    Через окно видны три мальчугана лет пяти. Пробираются сквозь сугробы на газоне. Проваливаясь в снег выше колена. Покорители сугробов. Такой…

  • (no subject)

    У меня за время известных событий много народа добавилось. Просто на всякий случай, чтобы внести ясность, не краткое содержание - про меня. Родилась…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments