Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
- Так вот, - рассказывает Варвара, которая вместе с Яной сегодня проходили "ну очень страшный квест", - Яна мне говорит: "А может там в лампочке что-нибудь? Надо ее выкрутить". Я открыла фонарь и попыталась выкрутить лампочку. И меня стукнуло током.
- Очень умно, - говорю я.
- Это не я, это - Яна, - оправдывается Варя, - и тут Яна нашла перчатки. "О, - сказала Яна, - эти перчатки специально для того, чтобы выкрутить лампочку", и стала выкручивать лампочку. И вырубила все электричество не только в нашем квесте, но и во всех остальных квестах. В общем, за это они нам дали лишних тридцать минут. Благодаря чему, нам удалось пройти этот квест. А еще в одном месте нас разделили сеткой, и у каждого была своя половина шкафа. Когда Яна зашла в свой шкаф, дверь за ней захлопнулась. А моя нет. И Яна очень боялась, прижималась через сетку ко мне. Но потом нам удалось найти ключи и выйти из шкафа.

- Теперь твоя мама обо мне пишет так же часто, - говорит Яна, - я теперь тоже популярна. Но, конечно, не так как ты.
Все это мне пересказывает Варя.
- Скажи ей, что тут трудно конкурировать. О тебе я пишу с твоих лет трех.
Сегодня был жаркий день. Пух летел во все стороны, собираясь на асфальте в солидные кучи. Очень хотелось его поджечь. Очень интересно, как горит пух. Но говорят, вместе с пухом часто горят машины. Поэтому я была благоразумна.
А в районе станции Коньково продавали красивую черешню по триста пятьдесят рублей за килограмм.
Также окулист в районной поликлинике сегодня была очень добра. Называла Варвару Лапулей, отчего у нас с Варварой был крайне изумленный вид. Мы так и не поняли, что произошло. В прошлый раз она очень громко выражала свое недовольство.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment