Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Да, а под мостом нашим, который через реку от нас, буксир Январь прибуксировал платформу на которой Камаз стоит. А перед подъездом кто-то написал большими белыми буквами: Женя - ты наш герой! У соседнего дома надпись перед домом гласит: Солнышко, не могу без тебя!
Ну и все засыпано белым пухом. Хорошо его сейчас прибило к асфальту крепко накрепко дождем.
А ведь я помню еще времена, когда бананы только только появились в Москве. За ними были такие гигантские очереди и все мусорки были завалены банановыми корками. И также летел пух. На всех щитах, их тогда так много было рекламных щитов, установленных прямо на тротуарах, были расклеены плакаты:"Пора на юг!" Была жара. Было двадцать пять. Полное отсутствие денег. И такая радость, потому что лето, банановые корки и пора на юг, даже если нет денег.
Народ, кстати, с тех пор почти разлюбил бананы и почти не ест их больше на улицах.
Subscribe

  • (no subject)

    - Слушай, вот если у него такая аватарка в инстаграме, инстаграм закрыт, как ты думаешь, у него девушка есть? - на фотографии молодой человек нежно…

  • (no subject)

    Неожиданно совсем плохие дороги. Тут бы только Газ бы и спас. Огромные ямы с мутными лужами. Так что перед каждой надо выходить из машины и проверять…

  • (no subject)

    Завтра у нас будет длинный день. Поедем по островам на моторке. Три дня нас радовала хорошая погода. Завтра будет дождь. Есть в этом некоторая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment