Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Варвара все время голодная. Каждый раз, когда мы думаем, купить что-нибудь в магазине и пообедать дома и только вечером сходить в кабак, Варвара страшно возмущается:
- Товарищи родители, - говорит она, - разве вы не в курсе, как вредно есть абы как? Питаться нужно не меньше трех раз в день теплой едой!
- Помню, помню, - говорит Варин папа, цитируя фразу, которую Варвара года два назад произнесла: "Могла ли я подумать когда-нибудь, что вот так буду идти по бульвару, абсолютно сама и есть ролтон!"

- О, - воодушевляется Варвара, - помню мы как-то с Яной были где-то на бульваре, у нас совсем не было денег и мы были страшно голодными. А Яна, она знаешь, может забыть, что у нее телефон в рюкзаке и думать, что она его потеряла. Как-то мы пол Москвы объехали, по тем местам, где были в поисках ее телефона. Телефон нашелся в рюкзаке. Так и в тот день. Я залезла к ней в рюкзак, нашла пятьдесят рублей одной бумажкой и семьдесят мелочью. Знаешь, как мы были счастливы.

В этот раз Варвара смотрит очень длинный сериал "Gossip girl". Интересно, успеет ли она его досмотреть до конца нашего путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments