Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Когда по тебе ползет большой жук, и в темноте не видно, что это так шустро по тебе карабкается, ты неожиданно для себя, начинаешь кричать, потому что нынче, ты - укушенный клещом и у тебя фобия, что что-нибудь опять тебя укусит. Ты так трагично кричишь, по всей видимости, что они все так смешно бегут к тебе, пугаясь и рисуя самые мрачные сценарии.
На самом деле, у нас вчера три раза отключали электричество.

Еще очень интересно чистить бассейн вечером. Если бассейн окружен деревьями, цветущими деревьями, а вокруг бушует ветер, вся эта шелуха будет в бассейне. У нас тут есть большой такой сачок. Раз пять обойдешь бассейн по периметру, сачок полностью наполняется. Варвара говорит, что я очень смешно выгляжу с этим сачком, когда чищу бассейн.

Еще мы намедни спасли одну пчелу и двух жуков, которые зазевались и упали в бассейн. Думаю, что это неплохая могла бы быть профессия - спасатель жуков.
Subscribe

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • (no subject)

    Почему-то посмотрели какую-то ну совсем, мне не нравится слово тупая, но как бы ну такое, комедию - Мы — Миллеры. В смысле, сойдет. Варин папа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments