Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
- что-то уже хочется куда-нибудь двигать, - говорю я Вариному папе.
- В Варшаву? - интересуется он.
- Ага, - отвечаю
- А как же больница?
- Ну это как-нибудь можно разрулить, - говорю.
- Не сомневаюсь. Ты у нас знатный разруливальщик.

Варя регулярно бухтит на тему моей фотографии. Уверяет, что я не умею снимать правильно. Приходится подстраиваться, снимать "ванильно". Но у меня все равно с этим ванильным стилем плохо, хоть я и стараюсь изо всех сил. Но очень полезное упражнение - подстроиться и снять так, чтобы человеку понравилось.

Иногда вдруг попадаются картинки, от которых дух захватывает. Но чаще бывает, когда смотришь и думаешь - я же знаю этих людей, разве их можно было вот так вот снять? Особенно в этом месте? Зачем они за это заплатили деньги? Но людям нравится, поэтому мое бурчание про себя не очень-то оправданно. К тому же, наверняка, толпа раздраженных ровно также бухтит по поводу моих картинок.

Да, а еще я уже почти привыкла к жаре. Впрочем, мы по жаре далеко не ходим.
Subscribe

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • (no subject)

    Почему-то посмотрели какую-то ну совсем, мне не нравится слово тупая, но как бы ну такое, комедию - Мы — Миллеры. В смысле, сойдет. Варин папа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments