Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

- У нас сегодня похолодание, - пишу я Радеку, - было тридцать девять в тени, стало тридцать четыре. И еще Олимпос горит, не знаю, горят ли руины, еще не дошли. Но один самолет и один вертолет летают к морю, набирают воду в бочку. Вертолет набирает воду в бочку, самолет садится на воду. Туда и обратно. И дым с Олимпоса.
- Звучит так, как будто у вас совершенные каникулы, - пишет мне Радек.

Вода резко потеплела. Видимо, градусов двадцать восемь. Ветер ураганный. С Олимпоса всех эвакуировали, так что мы там были совсем одни в этих руинах, когда пошли проверять, что там происходит. Ну еще жандармы, еще местные хиппи-забулдыги и пара собак. Варвара карабкалась по стенам куда-то наверх. У нее вдруг появился энтузиазм. Последние пару дней ее особо, кроме сериала, ничего не интересовало.
Завтра уже домой. Двадцать дней как один миг.

И еще Марта пишет:
- Давай уже приезжай, мы о тебе как следует позаботимся в Лондоне.

А ветер перевернул все туи в кадках на пляже и устроил песчаные бури
Subscribe

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • (no subject)

    Когда твой собственный уже почти взрослый ребенок, с которым часто бывает непросто, вечные проблемы - отцы и дети, рассказывает тебе про своих друзей…

  • (no subject)

    Почему-то посмотрели какую-то ну совсем, мне не нравится слово тупая, но как бы ну такое, комедию - Мы — Миллеры. В смысле, сойдет. Варин папа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments