Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Жизнь без алкоголя, конечно, очень странная. Особенно летом. Особенно вот в такую жару, когда в ночи хорошо открыть бутылку белого.
Ну и ладно. Зато какой детокс.
Деточка так и не появилась. Но хотя бы звонит. Усталым голосом рассказывает, что все хо-ро-шо. Просто немножко устала. Потому что у Яны так светло, что просыпается в десять. А ложатся они под утро. А еще у Яны жарко. И от этого тоже плохо спится.
- Возвращайся домой, деточка, - говорю я ей, - вместе с Яной.
- Нет, еще не время, - говорит.
Деточка много гуляет, вместе с Яной, знакомится с разными людьми и ест китайскую лапшу на ужин. Видимо, это самое простое, что можно приготовить.

А когда вчера на фейсбуке я написала, сколько я вчера потратила денег на врача и лекарства, ко мне пришло много-много разных людей. Некоторые рассказывали о своем опыте, некоторые предлагали помощь. А потом пришел Конрад и написал, что он меня любит. Так и написал ELENA, I love you. Дальше было что-то типа - люблю тебя, балбесина. Прикольно, что не поленился перевести с русского на английский. И тут же задать вопрос - what the fuck? Подумалось, что мы вот так вот все разбросаны по городам и селам, но друг для друга существуем. Всегда. В самых неожиданных ракурсах.

Варвара еще рассказывала, что их с Яной какой-то "дедушка" снимал. Крутился вокруг них и снимал. А потом хихикнул, сказал:
- Спасибо за фотки и ускакал.
- Это, видимо, кармическое, - говорю, - месть за то, что я все время всех вокруг на улице снимаю.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments