Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Надо вот прямо сейчас купить билет на тринадцатое. Потом написать Радеку, что я купила билет на тринадцатое. Но вот почему, каждый раз, когда надо купить билет, сидишь и думаешь - а надо ли, может и не надо никуда лететь, может ну его на фиг, а вдруг что-нибудь веселое здесь пропущу, а вдруг что-нибудь пойдет не так. И платить за багаж или опять полечу с чемоданом в ручную кладь с перевесом в килограмма три. Надо все-таки второй объектив взять, очень хочется его взять. Так платить за багаж или нет? И где лежит мой паспорт, а также карточка, платить по карточке все равно. В общем, ужас, как это все сложно. Сейчас еще пару часиков подумаю, надо ли мне лететь или может быть все-таки забить на все и поехать на Летнюю школу кормить комаров и болтать о фотографии.
Subscribe

  • (no subject)

    - и да, было весело. Особенно, когда мой экс и почти экс столкнулись на палубе. Большая компания отмечала что-то на корабле. И почему они там тоже…

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • (no subject)

    Москва октябрьская чудесна. Если только заставить себя выйти из дома. В центре - суета сует. Тыквы украшают входы в кафе. В ГУМе интересные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments