Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Я еще сегодня подстриглась. Долго объясняла. Я всегда долго объясняю, а потом они делают совсем не то, что надо.
- И, пожалуйста, без укладки, - говорю
- Почему? Что укладка, что сушка вам будут стоить одинаково. Так что на укладке не сэкономите.
- Я не люблю укладку, - говорю.

Подстригла, смотрит на меня в зеркало. Парикмахер колоритная - высоченная блондинка в возрасте с плохо-прокрашенными корнями волос. Очки. Тяжелый запах курильщицы. Но руки нежные.
- Ах, - взмахивает руками, - как же вы живете с этим лобиком? На нем даже волосы не держатся, падают на глаза.
- Нормально живу, - говорю, - я бы даже сказала - прекрасно. И на интеллекте это не отражается.
А укладку она мне все равно сделала. Эдакий баран получился. Пришла домой, вымыла голову. И все сразу получилось отлично.


Купила. Буду в Варшаве 13 июля. Написала Конраду. Вернее так, написала Радеку - давай, чувак, рассказывай, как добраться к тебе из аэропорта. Он не ответил. Потому что у него нет на мобиле интернета. Написала Конраду - ты собираешься быть в июле в Лондоне.
- Буду с четверга, - отвечает он.
- А сейчас ты где?
- А сейчас я в Польше.
В общем, все как всегда. Как и в прошлый раз. Чисто случайность. Я приезжаю в среду вечером. А он уезжает в четверг вечером.
Пока беседовали с Конрадом, появился Радек.
- Мы тебя с Войтеком на его машине заберем, - пишет.
И это, конечно, вау. Интересно только, знает ли об этом Войтек или нет. Войтек - красивый. В прошлый раз Радек очень просил не выкладывать картинки Радека и Войтека вместе. Говорил, Рис ревнует. А я что, я еще даже из прошлой поездки в Варшаву картинки не обработала, и из Рима, когда мы вместе с Мартой и Данни ездили пару лет назад, из из прошлого Лондона в апреле половина картинок так и лежит. Когда-нибудь, когда-нибудь. Или никогда. Такое тоже бывает.

А еще два дня назад в новостях - первый самолет с российскими туристами прибыл в Турцию. В смысле Вова разрешил и самолеты полетели. Ну и типа, этих самых российских туристов сразу угощать бесплатными коктейлями, радоваться им и хлопать в ладоши. И я так сразу - а мы типа, что были не российские туристы? И те, кто с нами туда и обратно летели еще до того, как Вова разрешил? Журналисты - такая интересная шняга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments