Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
- А как вы там перевернулись? - спрашивает Варин папа.
- Когда? - удивляется Варвара, когда жизнь твоя каждую минуту занята чем-то интересным, подробности стираются.
- Ну когда колеса у буханки отвалились,- уточняет Варин папа, - мама прочитала об этом в родительской конфе.
- Ааа, там был один стремный поворот и канава. Мы ничего, мы только на бок завалились. А джип, который перед нами шел, улетел в канаву. Там еще в этой канаве грузовик лежал. Видимо, года два как уже. Потом мы долго ждали транспорт. С транспортом были напряги, поэтому нас засунули в грузовик, в который обычно пятнадцать человек влезает, нас было тридцать пять. В какой-то момент дверь стала открываться. Саша, которая сидела около двери, испугалась. Я тянула ее за руки и говорила:
- Нет, она не открывается, никто не обращал на это внимание, пока, до одного учителя не дошло, что она почти открыта, он стал кричать: постучите там водителю, мы сейчас все вылетим. Сначала никто не отреагировал. Но он кричал все громче. Народ стал стучать в кузов. Водитель остановился и закрыл дверь ногой. Что еще? Мой имидж не подтвердился в этот раз. В этот раз Саша зажигала, с ней учителя проводили беседы. Иногда я уходила в лес читать книгу. На обратном пути с нами в вагоне ехал бразилец. И очень пьяный неприятный мужик. Он все докапывался до бразильца. Тот объяснял ему, что он ничего не понимает. Потом вскричал: "Тут есть кто-нибудь, кто говорит по-английски?" Попросил меня перевести пьяному мужику, чтобы мужик от бразильца отстал. Я ему говорю, что не могу я это перевести. Как-то не хочется связываться. Потом выяснилось, что бразилец говорит по-русски, просто не хочет, чтобы это знали другие. Потому что иначе будет опасно. А так всегда можно послушать, что от тебя хотят другие. Он еще сказал, что у меня английский хороший.
Subscribe

  • (no subject)

    - Эй, родители, я что-то сегодня непродуктивна. У меня все плохо. - Что опять не так? - Я вдруг обнаружила, что задание, которое я делала сегодня,…

  • (no subject)

    Ничего такого не происходит. Вот небо красивое. Облака, тучи, несутся в разные стороны. Голубизна наконец. А какие закаты! Макушки соседних домов…

  • (no subject)

    Странный вечер. Настроение на нуле. За окном как будто дождь. Выползать в город не хочется. Дома сидеть не хочется. Доделала большую съемку. В кои-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments