Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

никаких новостей. Совсем никаких. Ездили на дачу. Возвращались с дачи. Слушали, как Варвара говорила - не могу поверить, что ты меня затащила на дачу! Снимала чудесную пару в новом для меня месте. Которое оказалось хорошо забытым старым. Когда-то у меня там была одна из редакций того самого журнала, который первый вдруг начал заказывать полосные фотографии. И еще мне надо срочно обработать картинки Радеку, и еще одной прекрасной барышне, которую я перед отъездом снимала. Поэтому никаких новостей. Только если вдруг вы будете меня рекомендовать, я буду очень-очень благодарна. Лекарства на месяц стоят сущие копейки конечно, всего-то пятнадцать-двадцать тысяч. Но еще визиты к врачу и сдача анализов, сколько это стоит, даже не знаю. Думаю, тоже не то, чтобы очень не подъемно. Но. Поэтому от работы точно не откажусь. Вот. А в целом, все еще лето и все очень даже неплохо.
Subscribe

  • (no subject)

    Мы с Вариным папой продолжаем пить вино и смотреть кино для "детей". Ну это как если бы я Круэллу лет в тринадцать посмотрела. Я бы так хлопала. Хотя…

  • (no subject)

    мы с Вариным папой - молодцы, не стали звонить деточке в ночи и танцевать танец восторженных сусликов, притворяющихся гордыми лебедями. Впрочем,…

  • (no subject)

    На этой неделе узнала о Дане Милохине, тик-токере с одиннадцатью миллионов подписчиков. Толпа народу на фейсбуке бросилась обсуждать "лишенного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments