Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Продолжаю тестировать бесплатное медобслуживание. С утра надо было сдать анализы, зайти на ЭКГ. Вечером посетить гинеколога и сделать флюрографию.
Медсестра долго вертела назначение на анализ крови. Долго рассматривала каждый отмеченный показатель, остановилась около ревматоидных проб и с возмущением сказала:
- Это кто это у вас участковый? - по-моему ей не понравилось так много отмеченных пунктов.
- Это у меня боррелиоз, - говорю, - поэтому много анализов.
Посмотрела с подозрением на меня.


Гинеколог оказалась просто зайкой. Полчаса мариновала под дверью. В поликлинике нынче никого, пустота абсолютнейшая. Приходить надо строго ко времени. Даже на бумажке на анализ крови время было указано - девять сорок семь.
- Ну, - говорит, - какие проблемы? - и в голосе такое - ну что приперлась?
- Так вот, - говорю, - у меня боррелиоз и меня отправили на обследование.
- Боррелиоз, - выговаривает она, - это у вас профессиональное что-ли?
- ЭЭЭ, - говорю, - это меня клещ как-то укусил.
- Понятно, обычно это профессиональное, - говорит она, - когда с пушниной занимаются или с шерстью.

Но справедливости ради надо сказать, что она вела себя и рекомендации дала ровно такие же, как два предыдущих неудачных гинеколога, которые деньги взяли, диагноз поставили абсолютно неправильный.
На флюрографии тоже удалось отлично повеселиться.
- Так, - говорит врач, - прижаться к экрану и локти вот так сделать. Не дышите, - а сама уже за дверь убежала. И там дальше такое пикание, - дышите, - засовывается она, - а теперь опять не дышите, ну что же это такое, - в общем, раз пять пришлось дышать и не дышать, пока из-за двери не раздалось унылое - ну вот, опять аппарат сломался. Сядьте пока на лавку посидите, - пока я сидела, что-то там отщелкнуло и один снимок все-таки проявился.
Subscribe

  • (no subject)

    Приезжал сын Лева забрать гантели. Потому как фитнес тоже будет закрыт. А как же без спортзала нормальному человеку жить? - А есть ли у вас еда? -…

  • (no subject)

    - и да, было весело. Особенно, когда мой экс и почти экс столкнулись на палубе. Большая компания отмечала что-то на корабле. И почему они там тоже…

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment