Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
на улице оказалось не так уж и страшно. Там фонари с соседних участков. Небо звездное. У соседа справа - два окна светятся, у того, который вроде бы мент. А у соседа, который, типа, знаменитость и шансон поет, Халил говорил, но мы такого не знаем, он вроде как дом продает, так вот у него вечеринка. Но все по понятиям, негромкая музыка - американский рэп и голоса. Сразу все страхи улетучились. И еще флоксы так удушающе пахнут в ночи. Написала Варваре перед походом в туалет, как страшно. Она ответила, что у нее как раз все нормально, они в туалет все вместе ходят. Так что проблем нет. Подбодрила мамашку, что называется
Subscribe

  • (no subject)

    - Мне такой страшный сон приснился, что вы с папой разводитесь. До сих пор плохое настроение. - С чего это нам с ним второй раз разводиться? Папа…

  • (no subject)

    На улице такая метель. Вышла сдать пуховик, молнию надо заменить и застряла. Мягкий такой, если тепло одеться, можно долго гулять. И светло сразу…

  • (no subject)

    -Что-то в этот раз народ не очень-то соблюдает карантин. Вышла прогуляться до магазина, а тут такое движение, несмотря на дождь. - Привыкли уже,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments