Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
За окном дождь и почему-то светло. Мне так и не удалось еще выползти из постели. Под тремя одеялами с компом на коленках. Можно весь день в постели провести. Пытаюсь понять, надо ли мне в Москву. В смысле в Москву, конечно, надо. Антибиотиков осталось только на сегодня. Все нынче завязано на антибиотики. И вроде как чуть-чуть лета осталось, надо успеть решить разные дела, что в сентябрь с чистой совестью. Но съемки только в пятницу. И до пятницы я абсолютно свободна.
Впрочем, еды не осталось совсем. Вчера я почему-то купила еду только на вчера. А сегодня дождь и до магазина через лес надо идти. А там дождь и дорогу развезло. И я нынче не на машине.
Можно картошку выкопать, к примеру. Но там дождь. Или целый день в постели с компом.
Subscribe

  • Alice van Kempen

    Фотограф вместе со своей собакой путешествуют по Европе в поисках заброшенного жилья. Алиса говорит, что Клэр - прирожденная модель, с удовольствием…

  • Valentina Loffredo

    Смотрите, какого интересного фотографа на просторах инстаграма нашла - https://www.instagram.com/thatsval/ Геометрия и цвет.…

  • Astrid Kirchherr

    Она считает, что просто оказалась в нужном месте в нужное время. Она первая фотографировала Битлов, когда они еще не были так знамениты. Она снимала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments