Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Когда ты видишь знакомого фотографа на бульваре, беги со всех ног. Вдруг сфотографирует. Даже если она будет кричать вслед:
- Рома, вернись. Это будет абсолютно бесплатно. Сэкономим мамины деньги, - и мамин голос сзади.
- Рома, это - Лена, ты же только Лене и разрешаешь себя фотографировать, - и Рома опять снизойдет на пару минут. Все-таки, как-ни крути лет восемь знакомы.
И собственный ребенок с лучшей подружкой тоже будет возмущен:
- Мама, у нас мало времени, мы не успеваем, - и тоже минуты на три сядут быстро и будут моргать по очереди, так, что потом не будет ни одной, ни одной приличной картинки, так и придется выбирать из того, что есть. Ребенок будет пожимать плечами - они были не готовы, им было не надо, они торопились, и прическа, дурацкая прическа, если что. И ты плюнешь на все и поедешь в гости, где тебе всегда рады.









































Tags: portrait
Subscribe

  • (no subject)

    - Эй, родители, я что-то сегодня непродуктивна. У меня все плохо. - Что опять не так? - Я вдруг обнаружила, что задание, которое я делала сегодня,…

  • (no subject)

    Ничего такого не происходит. Вот небо красивое. Облака, тучи, несутся в разные стороны. Голубизна наконец. А какие закаты! Макушки соседних домов…

  • (no subject)

    Странный вечер. Настроение на нуле. За окном как будто дождь. Выползать в город не хочется. Дома сидеть не хочется. Доделала большую съемку. В кои-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment