Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
- Знаешь у подъезда часто стоит бабушка такая в очках и тихо песни напевает? Я тут иду намедни, она от голубей отбивается. Идет медленно, а за ней толпа голубей спешит, торопится. Она поворачивается и говорит им: "Друзья, сегодня нет у меня ничего. Никаких крошек, никакого хлеба. Не надо за мной идти, пожалуйста!"
- Ну вот, видишь, а ты говоришь, что она - сумасшедшая, - укоряет меня Варвара.
- Нет, эта не сумасшедшая, мы с ней все время здороваемся. Она - абсолютно нормальная. Сумасшедшая, это та, которая на углу с клюкой. Я ее всегда стороной обхожу. Она как телевизор насмотрится, так стоит на углу, новости эти выдает - про враги захватили родную страну, вражеские козни Америки, чеченцы - отщепенцы и так и норовит клюкой ударить каждого, проходящего мимо.
- То есть у нас тут много разных старушек в округе? - уточняет Варвара.
- Ну да, - говорю.

Лето, кстати, заканчивается. И мне это почему-то не нравится совсем.
Subscribe

  • (no subject)

    - Мне сегодня приснился ужасный сон. Такое плохое настроение было после. - Все умерли опять? - думаю про себя участливо. - Вы с папой были такими…

  • (no subject)

    После двух вечеринок подряд, впервые в жизни провела целый день в постели с Вариным папой, с ноутом и сериалом Jane the Virgin. Не рекомендую. Such a…

  • (no subject)

    - ЭЭЭ, мы выпустились, - написала Алена, - давайте встречаться. - Я соскучился, давайте, - отозвался Даня. Аревик на какое-то время молчала. Алена с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment