Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
на правмире статья - "исповедь бывшего гея", теперь все убежденные так называемые христиане, которые спасают мир борьбой с гееями, нынче же геи враги, ну и еще враги, все кто не такие, те, кто понаехали, к примеру, тоже враги, если они неправильно выглядят. Так вот, так называемые христиане, теперь будут с пеной у рта доказывать - ну вот ведь, смотрите, статья, он же исправился, он же молодец, поборол себя.
Я Правмир не читаю. Но вы же знаете, как фейсбук работает, кто-то лайкнул и к тебе в ленту занесло.


Зачем-то засунула нос в это эээ, вранье, что-ли. Потому что то, что там написано - так не бывает. Я знаю.
И руки же потом не отмыть, после подобного чтения. Понятно, и это тоже пройдет. Дальше побегут еще с кем-нибудь бороться, как только им расскажут, кто нынче враг, а кто друг.

Даже сказать нечего. Все эти вопросы к борцам - а почему вас эта тема так интересует? Уже давно не актуально. Интересует, видимо, потому что нечем больше пустоты в своей душе занять. Иисус Христос плачет, конечно, когда видит это все. Есть у меня такое ощущение. Но что тут поделаешь.
Еще, конечно, хотелось бы каждого этого борцуна поместить на место того, кому все вокруг желают лицо попортить, потому что он, тварь дражайшая, возомнил, что имеет право любить того, кого захочет.
И чтобы они сидели и слушали все эти истории про ненависть, мракобесие, невежество людское.
Иногда знаете, что бывает в этих историях - как, к примеру, бабушка когда-то была очень-очень верующей и сыновей держала в узде, и весь дом у нее в иконах, и евреев ненавидела, ну и вообще. А внук - гей. И она его ну очень любит. Очень. Он, конечно, эту тему не поднимает, но и не скрывает особо. Тяжело бабушке. Правда. Карма - такая интересная штука. Хотя, я, конечно, в это не особо верю. Но все равно.

А еще у меня много историй, когда гражданин всю жизнь пытался, старался, жил в семьей, детей воспитывал, но в конце концов сдался и ушел к любимому мужчине, потому что жизнь - это еще и про любовь. И таких у меня много историй тоже. А еще я Чайковского иногда слушаю, и Фредди Меркьюри, и Оскара Уайлда люблю читать. Это же ничего, да?

И все эти статейки, которые вроде как про то, что надо бы жить, как Христос нас учил, они к настоящей вере никакого отношения не имеют. Дьявольщина это все. Даже если название у них вроде как про веру и Бога.
И кто я такой, чтобы судить людей, кто я такой, чтобы запрещать им любить друг друга?
Subscribe

  • (no subject)

    Приезжал сын Лева забрать гантели. Потому как фитнес тоже будет закрыт. А как же без спортзала нормальному человеку жить? - А есть ли у вас еда? -…

  • (no subject)

    - и да, было весело. Особенно, когда мой экс и почти экс столкнулись на палубе. Большая компания отмечала что-то на корабле. И почему они там тоже…

  • (no subject)

    Разбирали балкон. Мы когда переехали, все книги в сумках-коробках на балкон сложили. Я тут немножко надавила на Вариного папу, что три года таки…

Comments for this post were disabled by the author