Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
За окном салют. Когда ты живешь у реки, салюты у тебя каждый вечер дают. А летом еще и шансончик с проплывающих мимо теплоходов, и цыганские мотивы. Все что душа пожелает.

Досматриваю картинки из Лондона. Еще остались картинки из Барсы и из Польши. И так хочется обратно в Лондон, чтобы еще больше картинок. Непонятно зачем мне еще больше картинок. Но рассматривать собственные картинки всегда интересно. Такое кино.

Ходила сегодня к врачу.

Инфекционисту. По рекомендации. Куда-то на край Москвы, как мне показалось. Даже проснуться пришлось ужасно рано, в полдевятого. Когда-то ведь просыпалась во столько и как-то жила. Нынче как-то организм совсем не хочет такой жизни больше.
Неожиданно попался нормальный доктор. Внимательно изучила анализы, расспросила, что беспокоило и беспокоит.
- Только это не очень-то похоже на боррелиоз, - говорит, - надо бы пересдать анализы и чуть-чуть расширить. При боррелиозе у вас должно было бы быть оба показателя повышены, а у вас только один. Давайте исключим боррелиоз и будем думать, что это может быть. Какое-нибудь аутоимунное.
- Это как это? - говорю, - это что, опять все по новой в поисках диагноза? - и уже слезы наготове. Я с боррелиозом уже свыклась. И что дальше. Сейчас я прекращу пить антибиотики и все вернется.
- Не расстраивайтесь так. Во-первых, видите, антибиотик все-таки широкого спектра вполне себе сработал и вам стало легче. Другой вопрос, что это было. Но мы не всегда можем сказать и поставить диагноз. Но давайте сначала исключим боррелиоз и будем думать, к кому дальше и что дальше.

Хорошо, конечно, что она не сказала, как девяносто девять процентов встреченных мной за последние три года врачей: "ну знаете, это не ко мне, я вам ничем не могу помочь, до свидания!". И еще она не взяла деньги. Категорически не взяла.
- Знаете, у нас тут государственная клиника, уберите, - чем привела меня в дикое смятение. Девяносто девять встреченных мной врачей брали деньги с удовольствием, не помогая ничем. Она мне немножко вернула веру во врачей, есть-есть еще те, кто думает о пациентах.

В общем, я в расстройстве. Я то думала, что я как-нибудь сейчас подлечусь. А потом буду регулярно проходить курсы и как-нибудь жить. А тут такое. Опять ломать голову, что это и как с этим жить.

Ну и чтобы жизнь медом не казалась, в Варину бабушку, маму Вариного папа сегодня въехал грузовик. Такое счастье, что все остались живы. Она еще подругу с мужем подвозила. У подруги - сломанное плечо. А так все в порядке. Подругу увезли в больницу в Пушкино. Ей сейчас больно и никто не подходит. И с этим тоже надо что-то делать.
Машина вдрызг. Совсем. Насколько я помню, от страховки ожидать компенсации - дело весьма безнадежное. Но относительно того, что все живы, это такая фигня.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments