Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Возвращаюсь после линейки из школы, недалеко от поворота стоит мужчина лет под семьдесят. Но его даже пожилым не назовешь. Длинный, тощий в отлично скроенном костюме, в черной шапке, их пидорками раньше называли. И толстые-толстые стекла очков. А я же фотограф, визуал. И еще чтобы вот такого человека на нашей Дербеневской встретить. Да еще в таком возрасте. Я притормаживаю, чтобы рассмотреть получше и думаю, пристать к нему с вопросом про сфотографировать. Он курит и растерянно в бумажку вглядывается, поднимает глаза, видит меня:
- Простите, не подскажете, где здесь шестьдесят седьмая поликлиника?
- А адрес какой? - спрашиваю.
- Дербеневская набережная.
- Номер дома?
- Не знаю, - я достаю телефон, чтобы посмотреть в телефоне, но тут, проходящая мимо женщина, говорит ему, что надо пройти прямо и повернуть за угол, там и будет эта самая поликлиника. Мы поворачиваемся и идем в сторону набережной, - да, - говорю я ему, - вы так отлично выглядите. Не так часто тут можно встретить такого красивого человека в этом самом месте.
- Взаимно, - отвечает он. Жалко, конечно, что я его не сфотографировала. Вам бы понравился, точно.

знаете ли вы что такое тинейджеры? Это когда деточка приходит домой, идет на балкон, высовывает по пояс, пытаясь кого-то там разглядеть.
- Кого потеряла? - спрашиваю.
- Эх, там такие были миленькие малчики, - отвечает, - просто удивительно, что такие малчики делают около нашего дома. Я - долдон, вместо того, чтобы присесть и завязать шнурки, чтобы рассмотреть их получше, вместо этого я прошла мимо, сделав вид, что очень торопилась.

Знаете ли вы что такое тинейджеры? Это когда твоя деточка остается ночевать у Яны. И у них такой "чисто девочковый вечер", когда они идут в ванну, раскладывают всю косметику и начинают краситься. "С упоением". Полночи. И тут вдруг в вконтактике пишет в личку незнакомый малчик из одной школы, где много знакомых учится. Пишет: "А ты бы хотела встречаться с малчиком, который младше тебя на два года?
- С Вовой что-ли? - спрашиваю я, с ужасом думая, что Вова опять активизировался.
- С каким? Нет, вот с этим, - и он присылает ссылку на малчика, с которым какое-то время назад мы были в одном лагере и он очень сильно меня ненавидел.
- Нет, спасибо, - отвечаю.
- А у тебя есть парень? - не унимается он.
- Нет, - отвечаю.
- Тогда почему ты не хочешь, чтобы он у тебя был?
- А я - лесбиянка, - пишу я ему, - хочешь, пришлю тебе сейчас фотографию, где я со своей девушкой.
И тут же вылезает сообщение от Б. "Варя, ты - лесбиянка?""

- Варя, ну почему, почему ты не сказала ему, - говорю я, - "после отношений с тобой, мне пришлось пересмотреть свое отношение к малчикам!" - Варя смеется.
- Он еще написал тут же - я знал это, я знал это.
- Ага, после того, как вы вместе сидели в шкафу. И что ты ему ответила?
- У него кончилась зарядка. И он отключился. Включился через полчаса, это уже было неинтересно.
- Ну надо было написать ему - вот за что вас, малчиков, любить, если вы даже телефоны заряжать не умеете?
Subscribe

  • (no subject)

    Приходит моя деточка из школы. Замерзшая, нос холодный. - Все так странно, - говорит деточка. Впрочем, она всегда так говорит. В ее жизни все всегда…

  • (no subject)

    - Они меня сегодня тролили целый день, вся моя группа. Но ничего, вечером на дискотеке я была отомщена. - Вся группа? - Ну да - Может это с тобой…

  • (no subject)

    У Варвары похолодало. Днем она звонила своему папе сообщить ему, что это вообще уже, как они только так могут. Было холодно, она пошла в одной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments