Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:

Bruce Weber 18+

Bruce Weber. Брюс Вебер
Люди на его фотографиях никогда не бывают статичны. Они в движении, они танцуют, прыгают, дурачатся. "Естественность и реалистичность" - его главный девиз. Путь в фотографию начался с работы моделью. Он даже снимался у Ричарда Аведона. Тогда же начал снимать сам. Диана Арбус была одной из немногих, кому понравились его фотографии. Она посоветовала ему пойти поучиться на курсы репортажной фотографии Лизет Модел. Репортажным фотографом он так и не стал, но это отложило явный отпечаток на его мастерство. Репортажный стиль внес свежую струю в статичные фотографии моды.
Он очень преуспел в эротической съемке мужчин. Он отлично балансирует на той самой грани, когда нужен всего лишь полунамек, и все случилось. И еще его портреты, совершенно чудесны его портреты.

























































































































































сайт Вебера - http://www.bruceweber.com/
https://www.instagram.com/bruce_weber/ - инстаграм.
Короткий разговор с Брюсом Вебером.

Tags: bruce weber, не мои картинки, о фотографии, образование, фотография для всех, чужие картинки
Subscribe

  • (no subject)

    Неожиданно всплыло несколько постов от людей, которые вроде даже не друзья. От некоторых людей пахнет нафталином. Вроде бы они даже моложе меня.…

  • (no subject)

    C утра отвезла упаковки, которые снимала. Хотела доехать до Мосгорсуда, где была апелляция на лето по делу Доксы, но что-то не хватило сил, стыдно.…

  • (no subject)

    Когда тебе пятьдесят три, ты набрала лишний вес - ужасно раздражает, больше чем морщины, ты с некоторым недоверием относишься к собственной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment