Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Cнимала сегодня двух красивых женщин. Одну днем на одном конце Москвы, другую вечером на другом конце Москвы. Это про хорошее.
Про плохое - опять хочется ныть про все плохо. Хотя, на самом деле, все хорошо. Завтра пойду и куплю себе вина. Второй день без антибиотиков. И почему-то хочется все послать. Вот просто все. В смысле, это называется целый месяц в Москве. Кто-то слишком давно сидит на одном месте, это называется. И даже составленный план не помогает.
Из хорошего. Теперь у меня есть новые картинки двух красивых женщин.
Еще, когда много ноешь, все сразу такие - фуууу. Это я тоже знаю, потому что тоже иногда, ну, может быть, фу не говорю, но скучаю ужасно, если кто-то слишком долго и усердно ноет, кто-то типа меня. Поэтому, когда сама ною, прямо вот вижу, как народ вокруг скучать начинает. Поэтому я чисто сюда в жж поною.
Subscribe

  • (no subject)

    Деточка Варя два дня подряд занималась шоппингом. Вчера наконец-то купили себе чемодан. Пару дней уговаривали. Нехорошо ездить с чужим чемоданом и…

  • (no subject)

    И чтобы не забыть. Вчера мои барышни-сокамерницы в гости приходили. Все пытаюсь собрать сразу всех, с кем сидела. Но в этот раз опять несколько не…

  • (no subject)

    На сегодняшнем зум-английском, да, я все продолжаю это безобразие, аргентинский Пабло из Барселоны отвечает на вопрос - прошлая неделя, чем вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments