Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
- Варвара, ну почему одни боевики? Ну давай интеллектуальным кино разбавим, - говорю я ей, просматривая список фильмов, которые она собирается посмотреть.
- У меня интеллектуальное перенасыщение, - говорит Варвара, - после Джека Лондон. Этот Джек Лондон - такой негодяй. Сначала он заставляет человека поверить, что жизнь прекрасна, любовь меняет людей. У героя все время неудачи, но Джек Лондон продолжает впихивать и обнадеживать, что несмотря ни на что, все будет хорошо. Смотрите, какой наш герой целеустремленный! Сейчас все будет, куча бабла подвалит и девушка влюбится. . Но девушка не хочет быть с нищими, она только с тем, у кого бабло. Он зарабатывает бабло, но к девушке не идет. А просто заканчивает жизнь самоубийством. И все. И ты такой - и что? - Варвара закатывает глаза, - сплошной обман. Надежда превратилась в крах.
- Вообще, гад, поматросил и бросил, - говорит Варин папа.
- Нет, ну как это, обещает, что жизнь будет прекрасна? А потом вот так все. Теперь даже вторую книгу не хочу читать, - продолжает Варвара.


В этой новой квартире - холодный пол. Поэтому все достали разные теплые носки, которые я привозила из Англии. Разные смешные теплые носки для съемок. Варин папа откопал пушистые розовые тапки с помпонами. Единственные ему по размеру подошли.
Иногда он сталкивается в коридоре с Варварой, она останавливается, смотрит на его тапки и начинает хохотать. Гомерически.
Смешная квартира, конечно. Из комнаты в комнату ничего не слышно. Поэтому Варвара нам звонит по телефону. Из серии:
- Родители, а вы дома? А кто-нибудь может мне сделать чай?
Потому что просто оторваться от дивана и дошлепать во вторую комнату, это никак. Ничего сейчас еще купим диван на кухню. И все плавно перетекут на этот диван.

У Вари, как у обычного нормального подростка, очень трогательный инстаграм. Ну и как это бывает, когда ты - мама этого самого тинейджера, инстаграм его очень тебе созвучен. Там такая романтика в этом инстаграме. А чего стоит последняя картинка, где Варвара сидит на нашей новой кровати, картинка залита фиолетовым светом, помните, я рассказывала, что у нас у изголовья светильники, меняющие свет. Подпись гласит: "Переехала в Дисней". За эти пару дней у нас пока побывало всего две одноклассницы. Посмотрим, как дело пойдет дальше.

И еще, Варвара уже два раза опоздала в школу. Потому что, когда две минуты до школы, как можно не опоздать?
Subscribe

  • (no subject)

    Посмотреть эту публикацию в Instagram Публикация от Elena Rostunova (@erostunova) 1 Дек 2018 в…

  • (no subject)

    фотосессии новогодние полным ходом. Сбоку картинки есть стрелочка, можно полистать. Посмотреть эту публикацию в Instagram…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment