Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Теплоход у нас - Иван Бунин. По поводу отплытия на верхней палубе поили шампанским. Закатное солнце, подъемные краны, высотки и лес, люди на берегу все дружно машут. Швейцарско-немецко-испанские пенсионеры все дружно машут в ответ и свистят. Группа испанских пенсионеров, распевая Катюшу, устроили пляски в тесном кругу. На ужин кормили много и сытно. Салат из крабовых палочек, свинина с ананасами, солянка и еще десерт. Если это продолжится, в штаны через неделю влезать не буду. Вайфай на теплоходе - хреновый. Очень хреновый вайфай на теплоходе. Завтра в три часа дня будет Углич.

В Угличе у нас всего три часа. За это время должны успеть съездить на местную ГЭС на экскурсию. Чем будут заняты пенсионеры в это время, не знаю. В семь тридцать на верхней палубе будет зарядка. Я не уверена, что мы сможем проснуться к этому времени. Но если на теплоходе вайфай будет таким слабым, я даже не знаю, как я буду себя чувствовать.
Сегодня за полтора часа перед отъездом мне удалось сходить в душ, сварить суп, сходить в аптеку за лекарствами и собрать вещи. В последний момент искала сапоги, по поводу чего оставила Вариного папу в расстроенных чувствах. Он вдруг опять осознал, какие мы гнусно не аккуратные с Варварой, которая смяла картинку, которую когда-то я нарисовала. И которая почему-то Вариному папе очень ценна. Когда я звонила им с корабля, сообщить, как чудесна индустриальная Москва с верхней палубы, Варин папа собирал стол, который мы вчера в Икее в два часа ночи покупали. Голос у него был сердито-несчастен.
- Устал просто, - прокомментировала Варвара.
Subscribe

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • (no subject)

    Часть восемнадцатая. Все еще не последняя. В тот день, когда Алену с Аревик возили на апелляцию, полицейские обсуждали премию за их работу во время…

  • (no subject)

    Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments