Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Ура, завтра, как я уже сообщала, не надо очень рано вставать. Это пункт а. Пункт б. У нас на каждого по огромной двухспальной кровати в отдельной комнате! И пробка под окнами рассосалась. Также еще остались два пирожка и шесть бутеров, которые нам выдали на корабле в качестве сухого пайка в дорожку. Что не может не радовать. Еще есть на каждого по халату и тапочки. А Катя такая:
- Давай, иди пиши пост, займись уже делом. Я буду писать, а она потом будет сидеть рядом, читать, смеяться и говорить, что у меня вот здесь ошибка и еще вот здесь ошибка, а вот здесь было все совсем по-другому.
А в это время Люсьен с Радеком обедают на Коламбиа Роуд. И Люсьен Пижо, наш Лулу - зовите меня - Лулу, пишет - наконец-то воссоединились. И я, конечно же, пишу им - ненавижу вас, меня же там нет. Хотя, на самом деле, мне сейчас и в Нижнем неплохо, на седьмом этаже с видом на Волгу. Это я просто так, по привычке пишу
Subscribe

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • (no subject)

    Часть восемнадцатая. Все еще не последняя. В тот день, когда Алену с Аревик возили на апелляцию, полицейские обсуждали премию за их работу во время…

  • (no subject)

    Деточка Варя сдавала сегодня экзамен по химии. Видимо, как-то не очень. Видимо, кому-то не хватило времени. В чем-то хорошо быть мамой, которая такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment