Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
- Иногда прямо вот хочется написать в жж, - говорю я Вариному папе, - а вот вы знаете, что я один из самых сильных фотографов современности. Но скромность мешает.
- Ага, это ты боишься, - говорит мне Варин папа, - что сразу толпа поклонников набежит и ну нахвалить, и ну нахваливать.
- Не отобьюсь, думаешь? - спрашиваю.

А Варвара такая:
- Никак не пойму, как это вы умудрились выйти замуж друг за друга.
- Что простите? Замуж?
- Ну вы просто очень разные, - не обращает внимания на мой вопрос Варвара, - ты как уедешь куда-нибудь, а папа такой работает и работает, деньги зарабатывает и виски пьет.
- Ну во-первых, я тоже работаю, - возмущаюсь я.
- Ну ладно, ладно, ты тоже немножко зарабатываешь, - говорит она снисходительно.
- Ничего себе немножко, - возмущаюсь я, - и вообще, у меня сезонная работа. Если в этом месяце пусто, это не значит, что в следующем будет также. И потом, мы просто разные, поэтому нас друг к другу притянуло.
- Ах, ну да, ну да, - говорит наша деточка.
Subscribe

  • (no subject)

    у нас в доме никак не закончится капитальный ремонт. Сначала они улучшили все подъезды - поменяли батареи, коммуникации, покрасили все в дурацкий…

  • (no subject)

    - Мне сегодня приснился ужасный сон. Такое плохое настроение было после. - Все умерли опять? - думаю про себя участливо. - Вы с папой были такими…

  • (no subject)

    После двух вечеринок подряд, впервые в жизни провела целый день в постели с Вариным папой, с ноутом и сериалом Jane the Virgin. Не рекомендую. Such a…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments