Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:

Joel Meyerowitz

"Не сомневайся, просто нажимай на кнопку", - девиз Джоэла Мейеровица, в смысле, потом разберешься, что там наснимал, проанализируешь и опять снимать дальше.
В каждый период жизни, снимает по-разному. Рассматривая его фотографии, зачастую трудно поверить, что это снимал один и тот же человек. Мне больше нравятся его черно-белые фотографии, с которыми он завязал в какой-то момент. В цвете у него больше хаоса и неровностей.
Классик американской цветной фотографии.
Заслуженный-презаслуженный фотограф, снимающий жизнь на улице на протяжении всей своей жизни. Один из его советов - печатайте книги. Это очень важно, чтобы ваши фотографии были в книгах. Сам издал уйму книг.
Обратите внимание, он тоже снимал девочек-девушек в купальниках на пляже. Снимал в те времена, когда в голом младенце еще только и видели очаровательного голого младенца и никто еще не думал про срамоту обнаженного тела.



























































И небольшой монолог
Tags: joel meyerowitz, не мои картинки, о фотографии, образование, фотография для всех, чужие картинки
Subscribe

  • (no subject)

    Приходит моя деточка из школы. Замерзшая, нос холодный. - Все так странно, - говорит деточка. Впрочем, она всегда так говорит. В ее жизни все всегда…

  • (no subject)

    - Они меня сегодня тролили целый день, вся моя группа. Но ничего, вечером на дискотеке я была отомщена. - Вся группа? - Ну да - Может это с тобой…

  • (no subject)

    У Варвары похолодало. Днем она звонила своему папе сообщить ему, что это вообще уже, как они только так могут. Было холодно, она пошла в одной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments