Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Билеты в Лондон у Аэрофлота на конец ноября - пятнадцать тысяч туда и обратно. Прямые рейсы. Сто лет прямыми рейсами не летала. И время удобное.
Буду в Лондоне с 21 ноября по 1 декабря, если что-то вдруг от меня кому-то надо будет.
А также завтра повешу расписание и информацию о предновогодних фотосессиях.

Сегодня ездили с Алисой брать интервью у женщины с БАС. Интервью - это, конечно, громко звучит. Все общение через компьютер, глазами. Компьютер завис. Я сделала фотографии. Алиса пообщалась с родственниками. Так вот, дорогие мои, в очередной раз моя вера в человечество укрепилась. Человек находится в неподвижном состоянии уже шесть лет и муж ее никуда от нее ушел. С ней, рядом, делает все процедуры. И все эти частые рассказы о том, как кто-то заболел и от него отвернулась семья, пока у меня не подтверждаются. В моем окружении все пока по-правильному. "Мы своих не бросаем".
Ужасно горжусь такими людьми.

Что касается меня, то я, как обычно, не сильно-то соблюдала политесы, всячески общался и, мне кажется, внесла веселую нотку в обычную рутину.
Лена передала мне через мужа, у них особая система общения, тоже глазами, когда называется нужная буква, типа - спасибо. А я и на табуреточку вставала, и рассказывала, что я собираюсь делать, и как лучше приблизиться, чтобы было в сто раз красивее. И еще в интервью влезала, сообщить что-нибудь важное. В общем, я была молодец и как всегда.

А еще малчик мой киргизский, которого я учила русскому, остался с мамой и братом в Воронежской области. Так что у меня никаких учеников нынче. Правда, обещали мне Босса подогнать. В прошлом году Босс любил появиться в начале месяца, получить бесплатный проездной и исчезнуть до следующего начала месяца. Иногда он еще дразнил Мардока - девчонкой, и хихикал, что Мардок забыл французский. В общем, с Боссом у меня в прошлом году не задалось. Даже не знаю, сможем ли мы с ним поладить в этом году.

Вот, а в воскресение я ходила снимать наших детей в "Содействие". По воскресеньям у нас для них культурная программа. Были афганские братья, с которыми мы в прошлом году возились и в этом году все они успешно пошли в школу. Я опоздала. И все они мне украдкой махали рукой, каждый занимался со своим волонтером. Приятно, когда складывается свое сообщество своих людей.

Варвара болеет. Кашляет, ужас как кашляет. Ходит без носков. В школу не ходила. Почти дочитала "Сто лет одиночества". Говорит:
- Такая странная книга, совсем не похожая на другие.
Subscribe

  • (no subject)

    - Эй, родители, я что-то сегодня непродуктивна. У меня все плохо. - Что опять не так? - Я вдруг обнаружила, что задание, которое я делала сегодня,…

  • (no subject)

    Ничего такого не происходит. Вот небо красивое. Облака, тучи, несутся в разные стороны. Голубизна наконец. А какие закаты! Макушки соседних домов…

  • (no subject)

    Странный вечер. Настроение на нуле. За окном как будто дождь. Выползать в город не хочется. Дома сидеть не хочется. Доделала большую съемку. В кои-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments