Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
язвлю Радеку в личку на фейсбуке. Обычно он пытается кусаться. Сегодня я делаю это первая, на всякий случай. Лучшая защита - нападение.
Отваливается нога, опять проблемы со спиной. И лучше об этом не думать. Как-нибудь, как-нибудь буду жить дальше с этим всем. Сколько лет уже живу.
Через день в Тбилиси. Сегодня хостел, в котором я забукировала комнату, предложил за ту же цену двухкомнатную квартиру в том же квартале.
Варвара, конечно, возмущалась. Она нацелилась на хостел. Компания, все дела. Хостел любезно написал - нет проблем, можете тусить у нас.

Яна уже собрала чемодан, в отличие от нас с Варей. Завтра будет ночевать у нас. Я так понимаю, когда мы потащимся с чемоданами на экспресс, двадцать минут и мы на вокзале, одноклассники будут идти на встречу и здороваться. Хорошо жить у лицея.

Я вдруг вспомнила, что в Варшаве мы наснимали кучу картинок. Открыла папку, отобрала, начала обрабатывать и с каждой картинкой такое счастье - я все-таки могу вот так вот снимать, когда хочу. Ну да, это получилась гомоэротика про кентавров.
- Как ты думаешь, у меня будут проблемы, если я это запощу? - спрашиваю я у Вариного папы.
- Ну или пропиаришься или никто не заметит, - отвечает Варин папа.
- Страшно, - говорю я. Хотя там ничего такого. Ну вот абсолютно ничего такого. Четыре ночи подряд мы снимали разные там сцены в одной и той же комнатенке с разными друзьями, - Смотри, - говорю я Варваре, показывая картинки. На одной - спиной большая полная девушка, я очень люблю таких девушек, для меня это красиво. Рядом стоит Радек в чалме и рубашке. Ах да, на нем еще и ботинки.
- Мне это некрасиво, - говорит Варвара.
- Ты просто не доросла до этого, - комментирую я. Для меня это очевидно. В ее возрасте у меня все было куда как более контрастно. Нынче столько цветов и оттенков появилось.
- Ага, - тянет Варвара, - то есть мама, как обычно считает, что рано или поздно я буду думать как она, - говорит она своему папе. Папа в этот момент разговаривает по телефону. Обсуждает что-то там про систему. Папа наш опять работает двадцать четыре часа в сутки.
- Папа, - кричу я, - она мне не верит, - но папе не до нас. Папа работает. Чтобы мы могли не париться на тему, где срочно добыть денег.

- Родители, кто-нибудь меня уложит спать, - через пять минут слышно из Варвариной комнаты. Варин папа продолжает разговаривать по телефону. Все по работе. Я кое-как слезаю со своей кровати. Моя нога. Это, видимо, так и будет со мной до самой старости. Даже если я делаю эту гребанную зарядку каждый день уже почти год. Аккуратные телодвижения. Ничего не меняется. И таблетки, каждый день таблетки. Только что пальцы сгибаться начали. И гибкость в членах появилась. Но нога. Или я опять сильно нервничаю в последнее время. Плохие новости.
- То есть пятнадцатилетняя дылда, - говорю я и целую ее в макушку, - не может лечь спать сама.
- Пятнадцатилетней дылде нужна родительская любовь, - говорит моя деточка, поворачивается и заезжает мне локтем по скуле.
- Вау, - отзываюсь я несколько нервно, - меткий удар, то есть в Тбилиси я буду с фингалом почти под глазом.
- Ой, прости, прости, - причитает моя деточка, осыпая меня поцелуями.

Каждый день я делаю деточке еду в школу. Еда, завернутая в лаваш, ей надоела.
- Ну вот, стою я у магазина, ем твою эту самую шаурму. Яна ест вторую, к ней присоединяются Дуня с Аней. И еще кто-то мимо проходит и тоже откусывает.
- То есть я, делая тебе еду в школу, делаю также на некоторых твоих одноклассниц?
- Типа того. Им нравится. Так вот, у Яны получается быстрее все это съесть. В этот момент кто-то говорит - привет. Этот тот самый байкер, помнишь, с которым мы с Яной катались ночью. И мне становится так стыдно. Во-первых, я ем. Во-вторых, он - такой некрасивый в дневном свете и с прыщами. Хорошо, что никто не видит этого. Как он приобнимает Яну, а потом еще поворачивается ко мне и говорит - привет.

Как-то так
Subscribe

  • Alice van Kempen

    Фотограф вместе со своей собакой путешествуют по Европе в поисках заброшенного жилья. Алиса говорит, что Клэр - прирожденная модель, с удовольствием…

  • Valentina Loffredo

    Смотрите, какого интересного фотографа на просторах инстаграма нашла - https://www.instagram.com/thatsval/ Геометрия и цвет.…

  • Astrid Kirchherr

    Она считает, что просто оказалась в нужном месте в нужное время. Она первая фотографировала Битлов, когда они еще не были так знамениты. Она снимала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments