Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Кое-как собрали чемодан в ночи. Деточка хотела смотреть кино и не хотела собирать чемодан. Вернее хотела, но где-нибудь ближе к ночи. Деточке было совсем непонятно, почему это я требую его собрать прямо сейчас. Ближе к десяти пришла Яна с большой красной сумкой. Дело сразу пошло бодрее, Яна села красить ногти, деточка продолжила смотреть фильм.
Но я так гнусно наезжала, что мы весьма быстро покидали в чемодан вещей разных. Варя еще успела примерить несколько разных одежок, тяжело вздохнула, сообщив радековское вечное - нечего надеть, Яна же говорила:
- Варя, у тебя столько крутых футболок, а ты их не носишь, - надо ли говорить, что футболки все были, преимущественно, мои.


Сегодня же ездила к Даше из Чарити шопа снимать склад и людей на складе. Меня водрузили на такую площадку специальную, подняли к потолку - метра четыре точно и сверху надо было их всех снимать. В прошлый раз я снимала их с высокой лестницы. И тогда и сегодня испытывала некое головокружение, было неуютно. Но они мне так все улыбались снизу. Даша, конечно, мощный человек. Берет в работники тех, кто не может устроиться на реальную работу - разные граждане из зоны риска - бездомные, с разными диагнозами, с которыми никуда не берут. Дает им шанс. Некоторые срываются в запои, начинают воровать. Но она дает шанс. А тут уж как получится - воспользуются или нет.
Subscribe

  • (no subject)

    Варя прилетела. Мы успели поругаться, помириться и еще раз обидеться и опять помириться. Обычная история. Выходит эта такая деточка в маске и в…

  • (no subject)

    а сегодня ко мне приходили в мой проект сокамерники: врач-реаниматолог, бармен, тату-мастер, комендант-электрик и там много еще кроме этих умений, и…

  • (no subject)

    Гугл решил меня порадовать. - Посмотрите, - сказал мне гугл, - где вы были в феврале, какие места посетили. В феврале первого числа я была в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments