Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
Прилетели вчера ближе к ночи. Самолет, тяжело заваливаясь, сел со второй попытки. Первая, видимо, была неудачной. Мы так резко взмыли в небо, что всех вжало в кресла. Пилот сначала по-грузински, потом по-английски и только потом по-русски сообщил, что нам просто не дали посадочную полосу, потому что все были заняты и сейчас мы немножко полетаем над аэропортом. Мы с Яной боялись и только Варвара продолжала изучать конституцию, которую надо было прочитать на каникулах.
Она еще и зачитывала нам вслух самые интересные моменты. Как сказку читала:
- Слушай, а сколько Пу уже правит? Тут же написано, что президент не может избираться больше чем на два срока? - ну и в таком духе. В общем, конституция ее очень сильно поразила.
Грузия - отличная страна. Теплая, дружелюбная, красивая. Мы как-нибудь обязательно вернемся, конечно. И как это странно вернутся из плюс пятнадцати в метель.
Subscribe

  • (no subject)

    Варя прилетела. Мы успели поругаться, помириться и еще раз обидеться и опять помириться. Обычная история. Выходит эта такая деточка в маске и в…

  • (no subject)

    а сегодня ко мне приходили в мой проект сокамерники: врач-реаниматолог, бармен, тату-мастер, комендант-электрик и там много еще кроме этих умений, и…

  • (no subject)

    Гугл решил меня порадовать. - Посмотрите, - сказал мне гугл, - где вы были в феврале, какие места посетили. В феврале первого числа я была в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments