Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
сейчас, я по-быстрому.
Во-первых, я настолько расслабилась, что позволила себе напиться. В смысле, не я позволила, организм решил, что ему сегодня можно.
Во-вторых, по этому поводу Варин папа тоже решил, что он сегодня не работает двадцать четыре часа в сутки и тоже решил напиться. Поэтому, вместо того, чтобы работать на одну крупную компанию, как он в последнее время это делает в ночи, а также не в ночи, он смотрит какой-то ужасный боевик, физиономия у него страшно довольная. Только проснуться ему завтра придется в шесть, работа и все такое. И это, конечно, ужасно. Помнится, как в молодые годы мы как-то выпивали в Пирогово. Наверняка об этом есть какой-нибудь пост столетней давности. Я, Варин папа и еще один гражданин. Утром лично мне надо было на работу. И утром эти двое нагло разбудили меня. Спали мы в палатке. Птицы орали как подорванные. Я отказывалась просыпаться.

Костик говорил:

- Не, ну пили мы все вместе, а на работу сейчас ей идти и за всех отдуваться?
Варин папа был непреклонен. И мне пришлось ехать на работу. Часа два добиралась в состоянии глубокой алкогольной интоксикации. Потом добрые коллеги сообщили придурку начальнику, у которого, видимо, нос не работал, что у меня отравление. И я поехала домой.
Впрочем, я была ценным работником на той самой Бирже, так что никто не мог меня уволить по причине алкогольной наглой интоксикации.

Сегодня читала на Снобе про один эксперимент, где семьи, где оба родителя с высшим образованием, подсчитывали сколько времени они проводят со своими детьми. Получалось - одиннадцать минут в день. Из которых минут восемь - это про нудеж - ааааа, ты не выучил уроки, аааа, у тебя опять двойка, ты плохо ел.

Я вот тоже сегодня решила подсчитать, сколько.
Видимо, пару часов, точно. Сначала нам рассказывали разные веселые истории из жизни. К примеру, как наша любимая девочка Яна прогуливала не помню что, и сидела в библиотеке, писала сочинение по литературе.
В этот момент наш,тоже очень любимый директор, а также по совместительству-самый-крутой-биолог, показывала школу кому-то там и вошла в библиотеку.
- А здесь, - говорила директор, - наши дети учатся самостоятельно, вот, к примеру, Яна. Ты что сейчас делаешь?
- Пишу сочинение, - отвечала Яна, - по литературе.
- Какой урок ты сейчас прогуливаешь? - спрашивала директор.
- У меня сейчас дырка в расписании, - бодро отвечала Яна.
- Видите, наши ученики свободное время проводят в библиотеке, - комментировала директор.

Еще наш тинейджер радостно рассказывала, как сегодня ее хвалили по математике. Наш тинейджер, как любой нормальный человек, очень хорошо реагирует на подобные вещи. Вот стоило учителю математики похвалить ее, сказать ей, что она очень умная девочка, как наш тинейджер весь вечер занимался математикой.

Что касается меня, я вдруг осознала, что скоро в Лондон и мне вдруг стало от этого как-то очень хорошо. Еще Мардок мне написал, что будет скучать, пока я буду в Лондоне. А Гат вчера мне сказал, что я - самый, самый крутой учитель. Знаете, как это приятно? Знаете, как это дарит тебе ощущение, что ты не просто так существуешь в этом мире?
Subscribe

  • (no subject)

    После двух вечеринок подряд, впервые в жизни провела целый день в постели с Вариным папой, с ноутом и сериалом Jane the Virgin. Не рекомендую. Such a…

  • (no subject)

    - ЭЭЭ, мы выпустились, - написала Алена, - давайте встречаться. - Я соскучился, давайте, - отозвался Даня. Аревик на какое-то время молчала. Алена с…

  • (no subject)

    Неожиданно всплыло несколько постов от людей, которые вроде даже не друзья. От некоторых людей пахнет нафталином. Вроде бы они даже моложе меня.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments