Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
- Мы с тобой в противофазе, - сказал мне вчера Мелехин, - помнишь, как сто лет назад в коммуналке, когда я вдруг стал хвататься за сердце, говорила: "Тебе надо срочно покреститься!". Тогда еще эта семья М воцерквленных жила над нами.
- Да ладно, вот прямо так и говорила? - спрашиваю, - и ты же, действительно, хватался за сердце и наверняка собирался умирать.
- Да это была обычная невралгия, а ты вот так прямо и говорила.

То есть мне было двадцать с чем-то и я приставала к Мелехину на тему про покреститься.
- А помнишь, как ты с Любой съели мой мешок с картошкой и отказались мне ее покупать? А я вас сразу начала ненавидеть и после этого мы быстро разъехались, - говорю.
- Вот так вот, - говорят все, - то есть ты ему по-прежнему помнишь этот мешок картошки.
- А то.
- Ну да, сначала в коммуналку въехал я, снял у ее соседки комнату. Потом Коля, - говорит он, - и получилось два алкоголика.
- Ага, и одна алкоголичка, - добавляю я, - если еще считать соседку Нину.
- Ага. И парочка детей - Лева и Оксана.
- А помнишь, как Коля купил комп, а Лева, мелкий был шкет, тут же его заблокировал. Я звоню Коляну на работу, а он мне говорит, что ничего страшного, надо просто все скинуть. Мелкий был, а уже вполне умел с компами обращаться.

Мы сегодня с Левой сидели в твоей машине и пытались ее завести. Сначала я расчищала ее, пытаясь очень аккуратно, ты бы наверняка сказал бы. что я это плохо делаю. Потом Лева более уверенно расчистил ее. Она глохла. Хотя не должна была бы. Как два маленьких ребенка, забравшихся в папин автомобиль. Нам надо было доехать до твоей работы и забрать твои вещи. Но мы отложили это на завтра. Салон у тебя в машине удобный, надо сказать. Только инструкция слишком длинная. Мы по-честному пытались понять, что за красный предостерегающий значок мигает на экране. Так и не разобрались.

Домой приходишь, дома тепло, хорошо. Варвара щебечет, Варин папа по головке гладит. Лева с Варей видео снимали. Вот зачем так все получилось, не понимаю. И в голове не укладывается, что тебя больше нет. И вдруг можно было бы успеть.
Subscribe

  • (no subject)

    а сегодня ко мне приходили в мой проект сокамерники: врач-реаниматолог, бармен, тату-мастер, комендант-электрик и там много еще кроме этих умений, и…

  • (no subject)

    Гугл решил меня порадовать. - Посмотрите, - сказал мне гугл, - где вы были в феврале, какие места посетили. В феврале первого числа я была в…

  • (no subject)

    Сегодня, кстати, не только снег, но и солнце давали. Проснулась в девять. Потупила в интернеты. Съела два блинчика с мясом. Варин папа в постель…

Comments for this post were disabled by the author