Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
Прихожу домой после съемки. А у меня дома четыре девочки. Эх, если бы видели, какие у меня сегодня красивые люди были на съемке.
А дома еще и четыре красивые деточки. И они такие все по очереди выходят в коридор и говорят:
- Здравствуйте, Варина мама, - и на каждой деточке те самые Левины трусы-шорты. У нас, типа, пижама пати. У кого-то трусы-шорты в бургерах, у кого-то в арбузах, у кого-то в велосипедах.
И Варя, как радушная хозяйка, варин макароны. А Дуня, как самая молодец, контролирует процесс. А Яна вспоминает, как она однажды сожгла макароны. А я звоню Вариному папе с просьбой купить сосиски и колбасу на ужин для деточек.

Ну и вот деточки, в итоге, шоу какое-то через интернет весь вечер смотрели. Типа, танцы с Мигелем во главе. Помнится, сто лет назад я снимала Мигеля и друзей. Потом мы еще где-то в пабе сидели. Малчик и малчик. Потом еще как-то вместе работали на какой-то свадьбе олигарха. Малчик поднялся.

В общем-то, прекрасно это, когда толпа подростков у тебя в квартире. Как-то сразу жить не страшно.
Еще Конрад волнуется, пишет, спрашивает, как я там.
- Давай, приезжай немедленно ко мне в Польшу. Данни на следующей неделе приезжает. Приезжай, поедем все вместе в Берлин.
И это так волнительно и заманчиво. Ну когда я уже научусь зарабатывать столько, чтобы можно было не думать о том - бац и в Берлин с Конрадом и Данни.

И еще Пьер писал, дружбан Домаса, тоже волновался. А я ему рассказывала, что, так себе, конечно, дела у меня. А он мне приветы передавал и любовь посылал.
И тут же Домас волновался и говорил:
- Эй, что это она тебе пишет, а мне не пишет. Я ее друг, - это он Пьеру говорил.
- Пьер, скажи ему, это потому что ты мне пишешь, а он нет, - отвечала я.
И Радек писал, что он по шестнадцать часов на этой неделе работает на одной распродаже.
И тут фейсбук мне подсовывал пост, что ровно в этот день Радек тоже работал на этой распродаже только четырнадцать часов в день.
Такая жизнь.

А на кладбище сегодня совсем занесло могилу. Девять дней. И до нас еще кто-то приходил. Охапка цветов на могиле.
Subscribe

  • (no subject)

    У меня за время известных событий много народа добавилось. Просто на всякий случай, чтобы внести ясность, не краткое содержание - про меня. Родилась…

  • (no subject)

    Обрабатывала картинки, некогда писать было. Снимала ребят для своего проекта. Напротив Матросской тишины. Ну и грязь же там была. Идешь, ноги…

  • (no subject)

    У деточки в Вене похмелье и плохое настроение. У меня триста картинок на обработку. Красивых людей, которые себя не очень любят. Убираю двойные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments