Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Category:
У меня сегодня произошла отличная история. На второй час должна была быть Анна с детьми. Но это я потом уже выяснила. На момент съемки обычно такая суета, что забываешь, кто следующий. Часть народа не знакомые.
Во втором зале, как выяснилось позже, тоже была фотограф Елена.
Я еще в самом начале у нее спросила:
- А вы точно уверены, что это ваши клиенты, - и она мне:
- Конечно, я всех своих знаю в лицо.


Первыми у меня сегодня были Аля с Максом и Никитой. Они ко мне уже лет восемь ходят. Вторые, когда я высунулась в коридор, еще не появились, как позже выяснилось, они уже зашли в другой зал по ошибке но минут через пять вдруг появилась девушка с девочкой. Татьяна с Дианой. Я, конечно, еще подумала, что как-то странно, вроде у меня не было сегодня Татьян, но тут же и забыла про это.
Девушка осмотрелась в студии, удивилась, что у меня елка - белая.
- Странно, - говорит, - а что, тут так все изменилось? Вы же высылали фотографию красной елки, я под красную взяла одежду.
- Нет, - говорю, - здесь была белая. А красная в том, в маленьком зале. Вы, видимо, перепутали.

Впрочем, минут через пять девушка сообщила мне, что обычно они снимаются у другого фотографа, что я предложила ей съемку в последний момент, когда я спросила, как она обо мне узнала и поэтому она не очень-то подготовилась. И что еще залог хорошей съемки - это хороший макияж и укладка. Я еще так немножко удивилась. И сказала ей, что мои обычные клиенты на эту тему совсем не запариваются.

Минут через тридцать, девушка сказала мне, что она обязательно ко мне еще придет, что я классно с людьми работаю. Она даже не ожидала.
- Почему же вы всего два переодевания взяли? - удивилась я, - я же вам писала - штуки - три-четыре.
- Правда? - удивилась она.

В общем, пришла домой, полезла смотреть профили тех, кого не знаю, чтобы потом не забыть, кому я что высылаю. И вдруг обнаружила, что вторым номером у меня должна была быть Анна с семьей, а не Таня с дочкой. Написала Ане, точно ли она была сегодня в студии. Аня в свою очередь удивилась, когда увидела фотографа. Потому что мой профиль она, в отличии от меня, изучила. Аня еще спросила у фотографа, почему та выглядит не так как на фотографии в фейсбуке. Фотограф ответила ей, что она просто поправилась. И Аня подумала о том, что жизнь, время и вес могут изменить фотографа до неузнаваемости. Ну и да, она рассчитывала по рассказам подруги о другом стиле съемки, а получилось нечто другое.
Аня отдала деньги фотографу. Моя же Таня спросила у меня, может ли она перечислить деньги на карточку и что она вот прямо немедленно это сейчас сделает. Видимо, уже перечислила тому фотографу. Надо теперь найти того фотографа, выцепить у него координаты Тани, передать ему координаты Ани для фотографий. И еще попробовать забрать свои деньги. А также интересно, сколько могла стоить фотосессия у того фотографа.
Subscribe

  • Alice van Kempen

    Фотограф вместе со своей собакой путешествуют по Европе в поисках заброшенного жилья. Алиса говорит, что Клэр - прирожденная модель, с удовольствием…

  • Valentina Loffredo

    Смотрите, какого интересного фотографа на просторах инстаграма нашла - https://www.instagram.com/thatsval/ Геометрия и цвет.…

  • Astrid Kirchherr

    Она считает, что просто оказалась в нужном месте в нужное время. Она первая фотографировала Битлов, когда они еще не были так знамениты. Она снимала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments