Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
И наверное надо уже начинать думать над рождественским меню - пусть это будут суши из мусорки, которые кафе выставляют на улицу. Или все-таки превозмочь собственную лень и сделать оливье. Поляки любят оливье тоже.

Варин папа вполне себе доволен. У него запасы виски. Варвара, хоть и сделала вид, что, конечно же, не очень одобряет, втихаря сообщила своему папе, что хотя бы на неделю ее совесть будет молчать. Потому что каждый раз, когда она видит меня, ее совесть начинает трепетать и сокрушаться об утраченных возможностях.
Сын Лева сказал, что если мне так будет хорошо, то давай вали. Скайп никто не отменял. И моя мама сказала тоже самое. Осталось решить - маленький чемодан или побольше. Сдавать в багаж или нет. Аэрофлот, а не какая-то там дешевая авиалиния. Когда-нибудь сделаю себе шенген и отправлюсь в рождество из страны в страны на самолетах.
Subscribe

  • (no subject)

    Странный вечер. Настроение на нуле. За окном как будто дождь. Выползать в город не хочется. Дома сидеть не хочется. Доделала большую съемку. В кои-то…

  • (no subject)

    Звонит деточка. - Понимаешь, мне нужна социализация. Ее здесь нет. - Пандемия когда-нибудь закончится. Ты же в первую неделю говорила, что все…

  • (no subject)

    - Ну вот, это было ее худшее свидание. - С кем? - С ее парнем. Сначала они пошли в кино. - В кино? - Просто иногда она ему говорит: чувак, ты совсем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments