Iogannsb (iogannsb) wrote,
Iogannsb
iogannsb

Categories:
- Так вот, те, кто был в белом, шли в комнату, - пересказываю я своей Ударцевой, ныне известному сценаристу, - в комнату, где в ванной сидел Алекс и мастурбировал, - и я рассказываю всю историю целиком, УДарцева не читает меня больше и не читала эту самую историю, которую я рассказывала пару дней назад. Я заканчиваю, на том конце - полная тишина, - Ударцева, это смешная история, - говорю я ей, - там все еще молчание. И через пару минут смех, такой абсолютно фейковый. Потом опять тишина.
- Знаешь, я вот думала, - говорит Ударцева, - могу ли я это вставить в какой-нибудь сценарий, - и понимаю, что не могу. Совсем.
- А хочешь. я тебе еще про тинейджеров и наркотики расскажу? - спрашиваю я.
- бессмысленно, - отвечает она, - ни один из каналов тв не пропустит эту тему. Наркотики и тинейджеры - это запрещенная тема.

А еще мы сегодня с Катей выпивали. И я даже призналась, что это была офигенская поездка, когда мы с ней на кораблике с престарелыми немцами плыли до Нижнего Новгорода. Жаль, что не доплыли до Ростова на Дону.
В общем, мы с Катей запостили несколько глупых, но очень смешных постов в одно сообщество, с целью найти Кате завтра партнера на поход в кино или партнершу. Все ставили лайки, но никто не откликнулся. Что касается меня, я не люблю Звездные войны, и я не умею проспаться рано утром, даже если сеанс в одиннадцать, если только это не работа.

Еще я потом в ночи ехала откуда-то с Аэропорта на Павелецкую и в окне мелькали огоньки и елки. И я все думала, что люблю я этот самый период - вот чуть-чуть до Нового года осталось. Потому что даже если никаких надежд и все плохо, это просто, тупо красиво - все эти огоньки, снег, елки и люди, спешащие куда-то. И даже если разные граждане будут вам говорить, что туфта все это - этот ваш Новый год, - не верьте им. Это просто красиво. От этого внутри что-то там расслабляется. Даже если вокруг уже совсем полная задница и дышать тяжело.
Subscribe

  • (no subject)

    - Эй, родители, я что-то сегодня непродуктивна. У меня все плохо. - Что опять не так? - Я вдруг обнаружила, что задание, которое я делала сегодня,…

  • (no subject)

    Ничего такого не происходит. Вот небо красивое. Облака, тучи, несутся в разные стороны. Голубизна наконец. А какие закаты! Макушки соседних домов…

  • (no subject)

    Странный вечер. Настроение на нуле. За окном как будто дождь. Выползать в город не хочется. Дома сидеть не хочется. Доделала большую съемку. В кои-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments